pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 13:57

...пусть их мало и пусть они все-же есть, но всегда лучший результат получится при самостоятельном, основанном на личном опыте, выборе параметров кодирования в кодере...
к тому-же "нормальные" программы авторинга, как правило, не пережимают уже сжатый в mpeg материал...


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 17:41

Цитата:
Сообщение от zoon Посмотреть сообщение
1. но всегда лучший результат получится при самостоятельном, основанном на личном опыте, выборе параметров кодирования в кодере...
2.к тому-же "нормальные" программы авторинга, как правило, не пережимают уже сжатый в mpeg материал...
С 1-ым соглашусь. А вот со 2-ым... требуется ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ знание 1-го пункта :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maxfox
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 13:59

Цитата:
Сообщение от maksimus. Посмотреть сообщение
и это большая ошибка. мало прог с толковым кодером в мпег2.
более корректной,даже в автомате, не попадалось-Adobe Encore
ну у всех вкусы разные...
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maxfox
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 01:14

может кто то подскажет,после переустановки windows или эдиуса,что бы не настраивать с нуля
инструменты и личные настройки-какую папку нужно сохранить? или может есть другой способ.XP-3
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 02:01

Кодирую в FIRECODER BLU и для DVD. Быстро и хорошо. Хочешь отлично - кодируй ProCoderoм - но ооочень долго. К примеру в FIRECODER BLU для DVD
кодит гдето в 5 раз быстрее реала. ProCoderoм в 3 раза дольше реала. Качество на вид одно и тоже. Заметит только натренированный глаз и то не везде.
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 02:07

-C:\Documents and Settings\Администратор\Application\Canopus - НАСТРОЙКА ИНТЕРФЕЙСА,НАСТРОЙКА ПРОГРАМЫ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ALEXv за это полезное сообщение:
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Good 06.04.2011, 07:57

Цитата:
Сообщение от maxfox Посмотреть сообщение
может кто то подскажет,после переустановки windows или эдиуса,что бы не настраивать с нуля
инструменты и личные настройки-какую папку нужно сохранить? или может есть другой способ.XP-3
Есть. Прога акронис.Ставиш операционку,эдиус,прочее,делаеш
акронисом загрузочный диск на CD, потом акронисом образ и на болванку двд(чтоб в компе вирусы не съели),или на две,
смотря от размера получившегося образа.
Если гохнулась система-запускаеш загрузочный,форматируеш раздел под систему(акронисом) и запускаеш восстановление из образа. Всё.Если в корзине был мусор,тоже востановится.
Как и все настройки,вирусы.Потому образ делают со свежайшей чистейшей системы,где ещё нет мусора и вируса.
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 15:43

Ребят, переустановил Виту 1, дистрибутив один. После установки в Эдике, при открытии сеттингов, говорит- Старая версия, -установите новую ! Версия самая последняя, 1.0.46. Попробовал всё, чистил реестр, удалял, переустанавливал... Разница в проге в том что, нет доп настроек из выпадающего меню которые появились в последних версиях "прикрутки"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 21:15

а сервис пак 1.0.46.5 ставил? если нет, то обязательно поставь...


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 00:45

Этот пак для Эдиус 6


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка