pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maxfox
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 18:41

5.50 что то дает полезное?
или его тоже можна игнорировать?

кто поможет разобратся с этим списко которые стоят в папке Drivers,
некоторые из них как бы исправление для звука и т.д
AVC-C1
HASP
HQX-E1
HX-E1
HSX-E1
HTX-E1
RX-E1
USB_serial
VIXS
кое что предлагает себя при установке программы.
я раньше устанавливал что то по звуку,но потерял перевод на рус. и пока не переводил,
но исправление помогло открывать ранее недоступные аудиофайлы,
правда я рисковать не стал,
а то бывало эдиус из за какой то мелодии не хотел вывести
в готовый файл проэкт,токо на второй день обнаружил ошибку и исправил...
перекодировав аудиофайл по новому.
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 20:07

какие то у тебя танцы с бубном
скачай вот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
5.12 и обновку 5.51 -остальное надеюсь у тебя имеется, а твой список - это драйвера на канопусовское железо. а вообще народ давно уже шестерку осваивает


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maxfox
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 23:10

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
а вообще народ давно уже шестерку осваивает
я этим и занимаюсь,но с пятеркой расставатся пока не спешу.
список установки напечатал в этой теме- что бы не трогать тему по шестому.
я не мог установить поверх шестой пятый и думал что что то мешает
но уже разобрался.
как когда то научили мастера так и танцевал до сегоднешнего дня)))
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maxfox
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 07:46

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
какие то у тебя танцы с бубном
скачай вот [B]

установил K2AuroraIntegration и ничего не понял?
с чем его едят?)
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 11:39

maxfox
Я по-моему ставил Эдиус отсюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Там все понятно только для Адораджа и Хероглифа надо ставить прикрутки.
И Прокодер потом не поставишь пока не заменишь файлы с библиотеками.
И перед установкой Нью блу не забудьте время перевести вперед.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maxfox
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 14:07

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
maxfox
Я по-моему ставил Эдиус отсюда [B]
спасибо,эта версия у меня присутствует,но у меня она не пошла
начались глюки ?? и я ее снес.

вообще у меня проблем с прогой нету,я до сих пор устанавливаю
дедовским методом с 5.0 и т.д....но зато все работает!!!
я просто думал может я отстал и зря игнорирую 5.5????

мне интуинтивно внушает доверие ссылка
которую подогнал 3la3ku там 5.12 только устан.база 3.26 гб.
обязательно попробую на каком то заказе.)
мои коллеги по работе обновились до 5.51 но никакой разницы
от 5.12 не увидели,
а я опасаюсь обновок вот и сижу еще в 5.12)))
кто то заметил улучшение от 5.5 ??? и в чем оно выразилось???
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 16:29

Если я правильно понял,то обновление в первую очередь касаются улучшения в работе с HD. Я тоже не ставил его и работаю на 5.12.
Не знаю ,почему у Вас не пошел тот Эдиус. У меня он сейчас стоит на двух компах и работает без глюков. А что за проблемы были? И скачивали его именно оттуда где я написал?
И как обстоят дела с плагинами и Прокодером?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#338) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 19:26

Цитата:
Сообщение от maxfox Посмотреть сообщение

мне интуинтивно внушает доверие ссылка
которую подогнал 3la3ku там 5.12 только устан.база 3.26 гб.
ну еще бы не внушала - это ведь как никак фтп thomsongrassvalley


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maxfox
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 00:14

Владимир
спасибо понял,действительно ставка идет на работу с HD,а я его не практикую и даже клиентам и не предлагаю...
я конкретно тот эдиус не скачивал,мне просто его принесли,проблема заключалась в проэкте: если я ловил ошибку то никакое переименование
уже не помогало!??,но зто уже в прошлом.
с плагинами вообще проблем не имею,за исключением тех что
проходят через Adobe After Effects и то это не проблема,а лень ждать рендер,последнее время стараюсь вообще их не использовать.
Прокодером вообще не пользуюсь,дисковое пространство не экономлю,
поэтому готовый проэкт вывожу в avi ,считаю что пусть прога по созданию dvd сама все делает.)
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2011, 12:17

Цитата:
Сообщение от maxfox Посмотреть сообщение
считаю что пусть прога по созданию dvd сама все делает.)
и это большая ошибка. мало прог с толковым кодером в мпег2.


какая такая реклама........
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили maksimus. за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка