pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 02:26

Нужно ли в Ediuse 5.5 переконвертовывать футажи (переходы ) из формата mov c альфой - в формат Canopus HQ , и для чего и когда если нужно ? У меня они открываются и работают и так но все почему-то рекомендуют конвертить .
Ответить с цитированием
 
  (#372) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 13:14

Это Ваше дело-я не переконвертирую. Переконвертировать можно для того что бы они шли в РТ(без тормозов),но это лишнее место на диске. Хотя основная их масса и так идут в РТ.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#373) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2011, 16:34

я переконверирую из mov в HQ те футажи, которые очень часто использую. В сложных многодорожечных проектах MOV-ики тормозят, хотя и комп у меня не самый слабый.
Места, конечно, они стали побольше занимать, но и большие винчестеры сейчас не проблема.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 15:01

Edius 5 и Canon d500

Добрый день. Давно пользуюсь эдиусом, недавно столкнулся с проблемой торможения видео во время монтирования, видео файлы которого сняты на камеру Canon D500. Первоначально подумал, что проблема именно в файлах, но при повторной съемки, проблема повторилась вновь. Никак не могу найти выход из этой проблемы.
Общая информация файла (.mov) снятый на камеру:
26,4 mbit, 1280*720 (16:9), 30,000 кадров/сек.
1. Может быть неправильно конвертирую?
2. Неправильно созданный "Preset" в самом эдиусе?
3. Необходимо выставить определенные настройки в программе?

Материал очень ценный, не хотелось бы его терять, надеюсь на вашу помощь.
Ответить с цитированием
  (#375) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 20:35

на все твои вопросы могу могу четко ответить - экстрасенсов здесь нет!


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2012, 14:09

всем привет
у меня плата Canopus NX-PSIe но драйверов под 64битную Win 7 не могу найти , подсобите пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2012, 11:09

После захвата в Бине с одной кассеты на половине файлов сверху справа появляются номера 2AB9C2F. Этот же номер есть у свойствах клипа где Reel №.Поменять его там можно ,но убрать нет. Такое же на втором компе еще с одной кассеты но там кусочек с браком(кубики и полосы)-на этом кусочке и дальше все пошло с номерами. Все остальные файлы с других кассет чистые. Как то раньше никогда этого не было. Что это?
Ответить с цитированием
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2012, 01:30

Подскажите пожалуйста. На тайм линии видео длинной 2часа с двумя разными сюжетами, можно ли сделать меню диска в едиусе5 как будто это два отдельных фильма со своими главами?
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2012, 16:30

Экспорт- Burn to Disk.
Ответить с цитированием
  (#380) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 115
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Гродно Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pylia с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2012, 20:25

как в ЭДИУС 5 поставить клавиатурой между клипами только аудио переход
аудио и видео я умею ,может можно и аудио отдельно -надоело тегать из бина
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка