pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2012, 18:03

не подскажите, если на разных компах стоят эдиус 5,11 а 5,12 - проекты будут открываться и там и там, или старая версия не поддерживает более новую.

Если проще, то смогу ли я открыть проекты на 5,11, созданные в 5,12
Сможете. Fantast.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось Fantast; 23.03.2012 в 19:15.
Ответить с цитированием
 
  (#382) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2012, 19:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если у Вас на двух компах будет одно и тоже видео с проекта+ одни и теже футажи, музыка и т.д. Тоесть то, что Вы используете при монтаже.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#383) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2012, 12:19

компы разные, но все исходники и заготовки и...............ипользуются с одних источников по сетке. Это на работе. Я делаю так сказать черновой монтаж (делаю я в 5,12), после чего мой начальник уже у себя в кабинете дорабатывает проект (там установлена 5,11)

Спасибо.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#384) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2012, 21:25

а неужели нельзя обновить оба компа до нормальной версии - 5.51 и не будет точно проблем


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2012, 23:03

там на одном компе монтажная плата Шторм, при обновах (в том числе и 6 версии - по словам начальника, я там недавно работаю) проблемы с дровами на этот девайс. ни кто возиться не хочет, работает и ладно. Вот и подстраиваюсь под них. Дома у меня 6й стоит, а на работе в 5ке работаю если проект на двоих, если сам то в 6ке. Установил параллельно - сначала 6 потом 5.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 24
Регистрация: 23.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2012, 12:55

Подскажите пожалуйста. Есть проблема с альфа каналом - темные контуры вокруг звездочек.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Раньше работал в Премьере 6.5, там это решалось выбором альфа канала( white alpha, black alpha, alpha)
Как быть в Эдиусе 5.5 ?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2012, 13:06

На одних футажах такое есть,на других нет.В студии когда пересчитывал в АВИ некомпресс тоже такое было. Вряд ли что -то поменяешь.
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 13:20

А там есть альфа? Что вы применяли для прозрачности?
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 24
Регистрация: 23.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2012, 13:25

mov файл с альфа каналом. ни особенного чего не применял, просто поместил на трек и все.
Один товарищ подсказал: Screen - решение вопроса!
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось alex l; 03.07.2012 в 13:33. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2012, 19:06

Я тоже иногда ставлю Screen из кееров,но это свои подходы. А изначально оно так и есть причем не на всех футажах. Есть такие что напрямую ставишь и все чисто.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка