pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2012, 15:59

Подскажите как увеличить четкость деталей в Эдиусе (6) (детализация)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2012, 15:08

Sharpness (шарп - четкость), но детализации это не добавит
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2012, 16:03

Добавлять резкость надо в меру,иначе картинка становится очень "жесткой" и смотрится хуже чем без него.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2012, 14:11

Господа подскажыте пожалуёса если кто стаким слалкивался,или работает в этом плане.
Смогу ли я в эдиусе 5.51 сделать монтаж фильма отснятый на Sony HDR-FX1000E и Canon EOS 60D?
Если да, то как зделать синхронизацию (multicam) в монтажке с этих дух апаратов?.
Ответить с цитированием
  (#395) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2012, 17:56

В чем именно проблема вопроса? Файлы с разным разрешением и частотой кадров?
Или на одном прогрессив а на другом интерл.? Или как в вопросе: как именно синхронно их свести? Если последнее,то я это делаю по звуковой волне. Есть же там какой-нибудь звук?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2012, 00:22

Я так понимаю что нужно переходить на шестую версию эдиуса, установить плаг pluraleyes, он может синхронить в автомате по звуку.В эдике 5, я так понял нужно синхронить по звуковой волне в вручную.А это немного гиморойно когда много матеряла.
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2012, 02:20

НУ в ДВ я делаю так. В режиме мулльтикама ставите галочку Overwrite Cut Point. Где Sync Point-Rec Time. В бине віделяете куски с 1 кассеты 1 камеры и ложите на 1-ю дорожку. Они лягут с пропусками в тех местах ,где камера была выключена. То же делаете со 2-й. Потом надо выделить 2-ю дорожку и по первому клипу подогнать с 1-й,а те остальные куски уже станут в нужных местах. Правда может понадобиться где и подправить потом по звуковой волне.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2012, 11:18

Видать у меня не получиться синхронизировать видеофайл с Canon EOS 60D по Rec Time в эдике 5,смотрю свойства файла в эдике, а там пустота полная,не даты,месяц,год, не времени когда была произведена съемка,всего этого просто нет.А с фиксы вся инфа есть.Значит вариант один, шестая версия,установка плага, синхрон по звуку.
Ответить с цитированием
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2012, 16:09

Я специально пробовал с фотика с Никона сихронизировать через мультикам. Обычным способом не получается-действительно нет там инфы о времени.
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2012, 17:06

Придется переходить на шестую.Хотя 5.51 самая стабильная версия.А какая с шестых версий эдика болие мение стабильная?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка