pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для filinn
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 656
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2011, 23:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
УПС!!! только заметил что вопрос снят...
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2011, 00:47

как можно сделать подмену файлов, например монтаж делался из мпег файлов, а исходники в mov и avi.. и важно ли совпадение имен?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlad323
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2011, 13:12

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пытаюсь вставить видеофрагмент в начало на 1VA, на уже в принципе готовой секвенции, с музыкальным сопровождением с дикторским комментарием. Аудио фрагменты(коментарии и музыка) не желают сдвигаться вместе с видео.Sync mode включен.

Второй вопрос. Сделан в Heroglyph маленький клип с маршрутом, выведен в XVid. На одном компьютере под Win XP Edius 5.51 позволяет поставить его на таймлайн(проигрывается коряво , но после конвертации в HQ проигрывается нормально), на другом компе под Win 7, его даже в Bin не втянуть. Снонвертированный естественно встает. 7-ка практически чистая, кроме Edius почти ничего нет. Кодеков не хватает? ffdshou поможет?
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2011, 22:56

1 вопрос
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2вопрос- зачем же так издеваться над программой когда все можно сделать в эдике без лишнего гемороя
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#365) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2011, 09:30

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
как можно сделать подмену файлов, например монтаж делался из мпег файлов, а исходники в mov и avi.. и важно ли совпадение имен?
Можно сначала файлы, которые нужно подменить, переместить в другое место, Edius начнёт ругаться, появится значок внизу окна (1), щелкните по нему два раза, появится окно Restore and Transfer Clips со списком всех недостающих файлов. Чтобы использовать файлы с другими именами, снимите галочку в позиции (2). Поставьте галочку чуть ниже "Ignore file extension" (игнорировать расширение, т.е. тип файла, так как маняете *.mpeg на что-то другое). Потом выбираете метод восстановления - позиция (3), пофайлово или сразу папку указать. В данном случае, наверное, придётся для каждого недостающего файла подмену вручную указывать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#366) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2011, 12:00

У меня так не получается. Ругается, что не может
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Выкрутиться можно, если файлы по продолжительности одинаковы и к заменяемому файлу не применялся фильтр по изменению скорости:
1. Импортируем в Бин ролик, который надо вставить на Таймлайн.
2. Клик по нему в Бине, ПКМ - Копировать.
3. Клик по ролику на Таймлайне, который подвергнется замене.
4. Нажать комбинацию Shift+R.
Всё, ролик заменён со всеми ключевыми кадрами,фильтрами и эффектами.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fanera (21.09.2011), mvt17 (21.09.2011), vlad323 (21.09.2011), Чикан (01.12.2011)
  (#367) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2011, 12:10

Я так понял из сообщения Katrin-ka, что у неё длины файлов одинаковые, только зачем-то в другой формат конвертировали


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#368) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2011, 12:35

За прошедший месяц с лишним, надеюсь, что Katrin-ka уже завершила работу над проектом.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlad323
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2011, 14:40

to 3la3ku
Спасибо за ответ. Но вопрос был не для чего эти кнопочки,(назначение мне известно),а почему не двигаются комментарий с музыкальным сопровождением. Теперь уже двигаются, в чем было дело не знаю.
По поводу издевательства над программой-не был на том компьютере установлен Heroglyph в Edius, зато отдельно стоящий был. Но вопрос опять был не о том.
Кстати ffdshow помог загрузить те файлы,что поначалу не грузились.
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2011, 20:51

Цитата:
Но вопрос опять был не о том.
ну да - проще создать проблему и потом искать как ее решить, чем просто установить сервис пак


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка