pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2010, 12:14

Посоветуйте прогу для звука, но главное на русском)))) А по поводу шумов на видео, они правда не значительные, но...
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2010, 12:33

Для звука есть много я использую Sound Forge (если поискать можно и на русском найти) , Adobe Audition. лучше справляется с удалением шумов видео плагин Neat Video, но к эдику он вроде не вяжется. Можно попробовать через Boris Red и к нему плагин Genarts Sapphire , выбрать S_Grain Remove, а вообще набери в поисковике видео шумы и найдешь кучу инфы


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2010, 12:45

Neat Video... Про этот плаг я знаю, но как Вы заметили он к Эду не прикручивается(((, а плаг действительно лучший.
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2010, 18:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Удаляю выделеный кусочек и курсор остаётся на месте. Как сделать что бы курсор(не знаю правильное название ползунка на таймлайне). Как сделать что бы курсор передвигался в точку "1" ?
2. Захватываю ЛКМ выделеное видео за левый бок(точка "1") и начинаю его тянуть в право. Так вот всё видео начинает сдвигаться. А как сделать так что бы видео сдвигалась после того как я отпущу ЛКМ?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2010, 20:35

1. Ну не прилепляется курсор автоматом в этом случае. Выход - нажать клавишу A - прыгнет к ближайшей точке на таймлайн слева от курсора, в данном случае как раз попадет на нужное место. S - к правой точке.
2. Со сдвигом при подрезке на таймлайн можно поиграться, поюзав эту кнопочку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#266) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2010, 23:20

EDIUS51_User_Reference_Guide_ENG Trimming Operations стр 389 хоть и на английском но разобраться можно или вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пост 11

---
Все ссылки скрываем, а не прикрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Neb4St; 30.08.2010 в 01:54. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2010, 19:12

Что-то, где-то нажал и теперь когда курсор мыши находится над таймлайном и колёскико мыши повернуть, то регулируется скорость воспроизведения, а раньше была покадровая перемотка. Вопрос: как вернуть к покадровой перемотке?

Добавлено через 34 минуты
Сам нашёл. Когда нажимаешь на колёсико то колёсико отвечает за скорость воспроизведения, нажимаешь второй раз и оно отвечает за покадровую перемотку :)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"

Последний раз редактировалось CWLROS; 30.08.2010 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.04.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2010, 20:06

ВОпрос по поводу качества вывода.
Из едиуса перегоняю в Canopus HQ (fine) - 25 кадров в секунду
Далее использую улеад воркшоп 2.0 (битред стараюсь ставить по максимуму 7000-8000)
Качество выходит мягко говоря не очень(
Причем качество заметно теряется уже при перегоне в Canopus HQ (fine), хотя файл длинной в 1,5 часа весит около 20гб.
Подскажите, как улучшить качество...
Вот, что получается на двд
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2010, 20:20

Почему у Вас кадр с разрешением 1440х900 с черными полосами по бокам.
Может быть у Вас параметры проекта не те... Попробуйте "для перегона" Canopus Lossless.
И делать качественное DVD из HDV довольно сложно (битрейд 7000-8000 - маловато будет).


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#270) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2010, 21:56

Цитата:
Сообщение от unflesed Посмотреть сообщение
Из едиуса перегоняю в Canopus HQ (fine) - 25 кадров в секунду
Далее использую улеад воркшоп 2.0 (битред стараюсь ставить по максимуму 7000-8000)]
Категорически - делаете НЕПРАВИЛЬНО!
Первое - выводить, если думаете в дальнейшем на DVD - выводите из Эдика в Mpeg2 с битрейтом 6-8 Мб/с и дальше в программе авторинга ( в Вашем варианте - Ulead - хотя есть и лучше намного - см. форум) не ставить "Кодировать по новой" - а просто АВТОРИЗИРОВАТЬ без перекодировки. Эдиус кодирует классно и наезжать на него - сродни невежеству ( или неведению).
Если же выводить для просмотра на компе (имеется ввиду HD-видео) - то выводите HD и не морочте голову.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка