pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 13
Регистрация: 01.08.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2010, 20:25

Цитата:
Дано: кусок видео на таймлайне
Что сделать: Схватить видео за край, потянуть и когда я его отпустил бы то что бы видео не обрезалось бы, а выставилась бы скорость видео.
Вопрос: Как?
Никак.

Можно так.
ставим маркеры IN\OUT (клавишы I и O) на таймлайне, где хотим разместить клип.
Затем если нужно подрезаем клип, шелкаем по нему двойным кликом мышки и нажимаем клавишу ]
Клип встает на активную дорожку между маркерами IN\OUT автоматически изменив скорость до необходимой.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ModestUz за это полезное сообщение:
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.04.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 10:07

Нужно вставить кусок видео формата VOB. Едиус его не прочел(( Попробовал пару конвертеров: качество получил ужасное. Подскажите пожалуйста чем его сконвертировать, чтобы качество было хотябы близкое к исходнику.

З.Ы. Понимаю, что вопрос не совсем по теме, но просто очень надо...
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 11:09

Попробуй просто переименовать расширение файла с *.vob на *.mpg, Edius должен его прочесть.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
  (#284) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2010, 11:45

Было тоже недавно такое - ни одна прога не взяла файл. И переименование не помогло. Кроме простенькой программы Womble MPEG Video Wizard DVD 5.0, которая БЕЗ ПЕРЕКОДИРОВКИ просто сделала из этого файла читабельный Mpeg2.
Кстати - советую программу тем, кто хочет просто соединить или порезать кусочки видео БЕЗ ПЕРЕКОДИРОВКИ (без рекомпресии). Иногда в нашей практике это нужно. Допустим - просто соединить два-три HD-файла в один. Быстро - и самое главное - качество не меняется.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fanera (07.09.2010), ModestUz (08.09.2010), shapoval (07.09.2010), unflesed (07.09.2010), алексей-09 (07.09.2010), Сержуня (07.09.2010)
  (#285) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2010, 16:14

EDIUS v5.5. Как победить следующую проблему: создаю титр, например с датой 20 мая 2010. Сохраняю его. Потом копирую его-же с тайм-линии и вставляю рядом. Меняю на втором (вставленном) дату, например на 30 мая 2010 сохраняю и вот тут получаю засаду - оба титра меняют дату на 30 мая 2010. Хотя в простейшем Pinnacle при смене даты во втором титре, первый титр остается без изменений. Это вообще как-то лечится, или придется создавать на каждую дату свой титр?
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2010, 19:57

nasvit, новый отредактированный титр надо сохранять через "Сохранить как" и он будет у Вас отдельным файлом. Это как в Винде :). Пиннакл, по идее, тоже создает у себя в папке проэкта новый файл. Просто реализация этого сделана по другому.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 19:48

после вывода фильма в Blu-Ray получилось две папки: BD_Temp (в ней два файла з расширением *.hcp и *.m2ts - видео); BDMV (в ней две папки CERTIFICATE и BDMV, в которой соответственно есть STREAM/*.m2ts). Зачем создаётся BD_Temp/*.m2ts, который дублирует BDMV/STREAM/*.m2ts?
Храню на винту, но лишнее место занимает, думаю, что можно удалять, так как файлы идентичны и папка называется BD_Temp, но зачем он, интересно? :)
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 23:14

Вам нужна только папка BDMV, в которой две папки CERTIFICATE и BDMV. Папку BD_Temp смело удаляете - это временные файлы созданные прогой во время просчёта.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alemal (21.10.2010), Fedya (21.10.2010), Lord_Video (21.10.2010), Neb4St (21.10.2010), zoon (21.10.2010)
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2010, 12:10

Ещё вопросик: захватил с камеры материал, лежит в папке в виде отдельных файлов. Добавляю их на тайм-линию, пытаюсь вставить переход между сценами (на картинке под номером 1) а он туда не вставляется, кнопка вставки переходов не активна (на картинке под номером 2). Сама картинка вот:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Когда разрезаю клип на части всё нормально. Между порезанными клипами уже можно вставить переход и кнопка перехода активна. Но мне ничего резать не нужно, нужно только вставить переходы между моими захваченными клипами. Как можно победить?
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2010, 13:10

Settings → Applications Settings → Timeline снимите галочку с верхнего "Extend clips ...", и применить. И вообще переиграйте все эти настройки, изучите их. Пригодится. Можно поведение таймлайн под ситуацию настраивать.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка