pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 509
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2010, 02:01

ничего не понял -
Цитата:
Съемка велась SD 720-576 25р
. а ты теперь хочешь захватить в HD - такого никогда не будет потому что не может быть вообще. еще раз повторяю - параметры захвата должны соответствовать параметрам съемки.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2010, 10:34

Да зачем мне делать захват с SD в HD ? Єто же парадоксссс!
HQ с SD должен работать при захвате или нет ???
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 820
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2010, 12:40

НЕ ДОЛЖЕН
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 509
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2010, 01:36

ну если уж так сильно хочется HQ то можешь прямо в бине конвертнуть


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2010, 13:22

Как это правильно сделать? Будет замена файлов? Или создаватся по новому все видео?
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2010, 17:50

Нет никакого смысла конвертировать Canopus DV в Canopus HQ. Ну вообще никакого...
Если уж так хочется конвертнуть DV - конвертните в Canopus Lossless. (Видеокодек без потерь)
Но, опять-же - НЕЗАЧЕМ.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2010, 13:42

Как боротся с стоп кадром (Ctrl-T)
Строб вижу уже посла авторинга в DVD. В авишке строб не замечаю.Если делаю заморозку то проблемма исчезла.
Подскажите чего в настройках выставить,чтоб не стробило?
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2010, 00:38

..., а если сохранить стоп-кадр в картинку (*.bmp) и вставить её...


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 725
Благодарностей: 2082
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2010, 11:44

А какая разница, в каком формате картинка ?!!! У меня любой формат без всяких проблем в готовом видео хавает.
В любом случае, можно считать, что картинка - это изображение в прогрессиве, а видео ваше - черессторочный материал. Тут скорее всего собака и зарыта. Или я ошибаюсь?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 07:10

Да проєкт в интерлейсе,и что интересно не все кадры стробят.Но пару штук попало пришлось проэкт переделать (через заморозку)
И эта проблема не только у меня.Помню точно что в прогрессиве такой проблеммы не было.А так любой формат(с других редакторов,фотокамеры) проблем нет.Я думаю проблемма в настройках.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Вопросы от Hepster Hepster Корзина 11 24.04.2009 13:00
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка