Тип ЦП Intel Core i7 950, 3200 MHz,Системная плата Asus P6T SE,Системная память 8183 Мб,Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб) Win7,Edius 6.1 Snow Leopard 10.6.7 , Final Cut 7.0.3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D Видео: Canon HV 30
03.09.2009, 18:36
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сверху вниз где речь идет о частичной загрузке:
Рабочая секвенция
Вся секвенция
Вся секвенция и контейнер
Прервать частичную загрузку
Загрузка с заменой части оригинального клипа на загруженный
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AlexLAN за это полезное сообщение:
С постоянным битрейтом 6 Mb/s на DVD диск помещается максимум 1 час 40 минут ( с запасом на дальнейший авторинг). Исходя из этого можно посчитать, какой битрейт ставить для нормального соотношения метраж-качество. Меньше битрейт - больше по времени влезет, но качество будет ухудшаться. И наоборот.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
athlon 64-2 5600+ ram5gb geforce 8500gt hd 1320gb windovs xp pinnacle studio 12.1+edius 5
Фото/видео:
Видео: sony hdr cx 12e
16.09.2009, 14:49
друзья вопрос таков перешол на едик 5,11, работал в пиннакле, какая найлутшая програма для авторинга двд дисков чтобы были минимальные потери качества, и в какой формат выводить для етой програмы ( щяс делаю через пиннакл студио 12 вывожу в мпг2 с битрейдом 12000, но мне кажется изза двойного прежима в мпг теряется качество, а авишные файлы едика пиннакл не понимает звук есть картинки нет подскажите как зделать чтобы некомпресионный ави файл едика понимала пинакла )
да забыл сказать камера пишет тож в мпг 2 с битрейдом 9000 я думаю в мойом случаи ето не маловажнло
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
16.09.2009, 14:54
если камера пишит в мпег2, работайте прямо в едиусе, потом вывод в мпег и например в двд лаб.
друзья вопрос таков перешол на едик 5,11, работал в пиннакле, какая найлутшая програма для авторинга двд дисков чтобы были минимальные потери качества, и в какой формат выводить для етой програмы ( щяс делаю через пиннакл студио 12 вывожу в мпг2 с битрейдом 12000, но мне кажется изза двойного прежима в мпг теряется качество, а авишные файлы едика пиннакл не понимает звук есть картинки нет подскажите как зделать чтобы некомпресионный ави файл едика понимала пинакла )
да забыл сказать камера пишет тож в мпг 2 с битрейдом 9000 я думаю в мойом случаи ето не маловажнло
1. "Наилучшая" программа авторинга - Сценарист (Sonic Scenarist). Но это совсем не означает что именно она вам нужна. Вполне хватит и DVDLab-а или даже TMPGEnc Authoring Works 4.
2. Вы не правильно всё делаете. Не нужно выводить с таким большим битрейдом - ДВД спецификация допускает макс. битрейд 9200. При выводе с битрейдом 12000 программа авторинга вынуждена "поджимать" такой битрейд до максимально допустимых 9200, а это лишняя перекодировка, и потому потеря качества. Выводите из с битрейдом 8000 - этого более чем достаточно.
3. Чтобы ПинСтудия понимала AVI DV после Эдиуса необходимо в настройках вывода из Эдиуса поставить галочку сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В этом случае Эдиус при выводе в AVI DV будет использовать не свой кодек, а обычный Microsoft DV.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
didov, а какой смысл выводить из Пиннакла файл с битрейтом 12000, если с камеры у Вас, как Вы пишете, оригинал идет всего 9000? Или Вы думаете, что от это качество улучшиться? Лучше, чем оригинал - не получится. Только больше места займет.:(
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!