Еще есть страшный секрет: в бине можно папки создавать, а в них подпапки - и сортировать свои клипы, например, в одной папке - музыка, в другой - видео
И про секвенции: иногда не удается применить к клипу некоторую комбинацию фильтров, или несколько футажей сразу наложить надо, а получается много видеодорожек, в основной секвенции это неудобно, делаю в дополнительной, потом её как файл вставляю в основную
Цитата:
Сообщение от igoga
Так я пытался переместить перетаскиванием в Бине , но не получилось, потому и задал вопрос.
что-то не понял я этот вопрос...
А вообще-то клипы перетаскиваются так: навел курсор, нажал и удерживаешь левую кнопку мыши, тащишь на таймлайн и отпускаешь левую кнопку - клип ложится в позицию курсора
Asus Prime Z270P, Intel Core i7-7700K, RAM 16Гб DDR4, Geforce GTX 1060-6Gb Windows 10 , Adobe Premiere CC 2017 , Adobe After Effects CC 2017
22.12.2009, 11:55
Ну, насчет комбинации фильтров я другим способом решаю, есть замечательный фильтр Combine Filtr, вот в нем и комбинирую, в паре с еще одним таким-же уникальным Region.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Здесь об этом подробнее.
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
HP Compaq 8710w Core™2 Duo T7700 2,4 ГГц, 4 ГГб (2 слота) NVIDIA Quadro FX 1600M Два выносных диска HDD по 320Gb подключение по 1394 Windows W7 32 максим.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D +Canon EF -S 17-85 IS Kit Видео: Canon HV 30 ; SONY DCR-HC1000E
22.12.2009, 12:14
enson !
Вот понятный ответ!
Спасибо!
С уважением , igoga.
Добавлено через 17 минут
Уважаемый земляк Fanera !
Спасибо , но про мышку и папки - я знал!
А вот можешь-ли по подробней объяснить о работе с секвенциями (то что ты написал мне в ответ - это общие фразы ) или может есть у тебя ссылка где почитать об этом!
Был бы рад за такую помощь.
С уважением , igoga.
Последний раз редактировалось igoga; 22.12.2009 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
Asus Prime Z270P, Intel Core i7-7700K, RAM 16Гб DDR4, Geforce GTX 1060-6Gb Windows 10 , Adobe Premiere CC 2017 , Adobe After Effects CC 2017
22.12.2009, 12:25
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пост #7 , пример работы с секвенциями, главное понять суть этих самых секвенций, а как применить - вариантов много. С секвенциями вообще всё очень просто, она объединяет группу кадров в один. И всё.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили enson за это полезное сообщение:
Уважаемый enson
Я и про Combine Filter, и про Region знаю, и пользуюсь ими, но несколько раз и меня глюки были, уже не помню в каких комбинациях фильтров, вот и выкручивался с секвенциями
HP Compaq 8710w Core™2 Duo T7700 2,4 ГГц, 4 ГГб (2 слота) NVIDIA Quadro FX 1600M Два выносных диска HDD по 320Gb подключение по 1394 Windows W7 32 максим.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D +Canon EF -S 17-85 IS Kit Видео: Canon HV 30 ; SONY DCR-HC1000E
Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
25.12.2009, 05:00
Как можно отвязать привязку аудиодорожек на таймлайне к кадрам? Нужно установить аудиоклип точнее. Решение с другими звуковыми редакторами и так понятно, хотелось бы меньшими усилиями.
and0974, Вы же полностью договаривайте, а то могут не понять - кликнуть правой клавишей мыши на таймлайне по клипу и в контекстном меню выбрать Unlink (разъединить). Желательно после этого перетянуть аудиодорожку клипа на линию АУДИО.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!