спасибо ! и еще 5.11 самая глючная ( ну покрайне мере так пишут ) из всех версий . ставить сырую 6.02 как то страшновато - какую поставить сейчас? 5.5 ?чтоб поработать не токлько 30 дней и без меньшей крови -в смысле прустанвкой всей системы а просто апдейтом
c 6.01 обновление не проходит, USB ключ все равно просит (4-й пункт выполнил)
6.02 (build0211 большой iso) после удаления 6.01 установилась и полечилась. Спасибо.
-Доктор, те свечи, что вы выписали, не помогают, я принял все, никакого результата!
-Вы что их... ешьте???
-Нет, я их в ж... сую!!!
Нет, Серый Кот (Кошка?),
Пункт 4 НЕ ВЫПОЛНИЛ, ТОЧНЕЕ, ВЫПОЛНИЛ НЕВЕРНО.
Там где "хороший человек" спер лекарство (за что может поплатиться членством в аптеке), я оставил перевод на русский с разьяснениями, как правильно пользоваться лекарством.
Вот, что я написал: По поводу длл-ки. Не надо удалять 6.01. Если есть апдейт, распаковать его- получится папка (я назвал EDIUS6UPD_v602, это неважно), в ней будет апдейт, внутри этой папки будет 3 папки- Drivers, EDIUS, Settings и файл
SetupManagerForEDIUS.ехе, откройте папку EDIUS и скопируйте длл-ку ТУДА.
После этого апдейт не спрашивает про ключ. Инсталлируем поверх 6.01 или 6.00 и будет вам щастье. Ну и сам кряк ставим после этого...
Все просто и работает "на ура". Кстати, возможно, эта длл-ка послужит и для будущих апдейтов... Так... намек на будущее.
майк
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили mike0130 за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
17.02.2011, 20:22
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
Ребята, кто нибудь устанавливал Edius 6.02, выложенный в этой теме выше Mishanya - у меня вообще не хочет ставится. Вроде все хвосты почистил и регистр тоже - а вообще нет установки. Сверху на 6.01 просит ключ, даже с бубном выше. Мож скачалось криво? Так не хочется полный билд качать - он мне вообще не нужен.
Тоже два дня мучился.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
скачал "Триалку", установил (после сноса и чистки от 6.01), и пролечил, запустив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Теперь радуюсь!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
оригинал триал с офсайта как ставить - mike0130 все объяснил
поскольку мне не удалось правильно вкинуть dll пришлось снести 6.01 но не подчистую а на сколько ему самому захотелось - подхватил все что было к нему привязано - даже фейс остался тот же
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
пост 179 он писал (По поводу длл-ки. Не надо удалять 6.01. Если есть апдейт, распаковать его- получится папка (я назвал EDIUS6UPD_v602, это неважно), в ней будет апдейт, внутри этой папки будет 3 папки- Drivers, EDIUS, Settings и файл
SetupManagerForEDIUS.ехе, откройте папку EDIUS и скопируйте длл-ку ТУДА).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!