INTEL CORE2CPU 2.13GH RAM2Ггб NVIDEA 7300 Windows xp sp3 Studio 12 VEGAS11 булид 700 Windows7
Фото/видео:
Видео: sony hc28
24.05.2011, 16:11
Я не знаю,ставится твикстор через бридж,но если ставится,то возможно как и сапфиры,ставим бридж,брал здесь на форуме,потом идём settings-plugin settings-After effekts filtr-After effekts filtr mager и через кнопку Add ставим уже установленный плугин из афтера ,указываем путь.Про твикстор - не знаю, пока хватало эдиуса.
Вот ещё,чтоб в Эдисе не стробило при замедлении надо поставив значение замедления перейти в раздел Processing option и отметить none
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили NIKE1A за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
24.05.2011, 19:12
Абсолютно верно. Я как то сразу это не написал. А то что ставиться через Бридж в пятерке,то все это не очень стабильно. У меня Магик булет работает нормально,а Сапфиры отвратительно. Где есть гарантия что твикстор будет работать нормально если он вообще туда станет? А родные эффекты в Эдике работают как часы.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Чтоб в Эдисе не стробило при замедлении надо поставив значение замедления перейти в раздел Processing option и отметить none
Не всегда. Чисто экспериментальным путем-просмотром варьировать или Always Deinterlace или none, потому что некоторые кадры можно наоборот сделать хуже - смотря какая динамика в видео - более кадров статического или динамического свойства. Но в большинстве случаев все таки правильно в Эдиус замедление катит без интерлейса - None.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
beatl, возможно решается какая-то задача ну уж очень плавного замедления. Тогда об этом нужно было думать во время съёмки и выставлять параметры съёмки с увеличением частоты кадров. Теперь же - всё решается программным путём. И Эдиус может не подойти именно для Ваших целей. Да и любая прога может не подойти, т.к. в принципе замедления использованы те же кадры, но увеличивается их длительность. Как по мне, Эдиус делает замедление качественнее других монтажек, которые у меня в ходу. И никогда не было замыливаний, а стробов не наблюдал даже при 10% скорости.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Подскажите плиз,немогу сделать захват видео в едиус 6.02 в виндовс7 едиус 5.5 все работает нормально ,через порт1394, может в настройках где,галочку поставить,?ветку смотрел может пропустил ткните носом если было,пробовал и с русиком и без
Иногда при попытке рендеринга выскакивает вот такое сообщение: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тут я применил переход Adorage как key (это не важно, если как переход вставлять между клипами, иногда тот же эффект). Отмечу, что сам переход работает, иногда только в реалтайме не идет, вот и приходится рендерить. Причем в другом месте проекта с таким же эффектом всё рендерится без проблем. От типа клипа, к которому применяешь эффект, ничего не зависит, проверял (тут я применил эффект к Color Matte, это роли не играет, можно и к обычному видео применить). Такая же ошибка иногда выскакивает и на Витасцене.
Никакой зависимости не могу заметить - то рендерится, то нет. В этом проекте "мультиков" таких много напихал, в основном в реалтйме всё идет.
Интересно то, что потом, при выводе проекта в файл всё просчитывается нормально.
Видимо, что-то в шестой версии глючит, в "пятерке" такого никогда не было.
И еще побочный глюк с Адоражами: если открыто окно свойств перехода адораж и в этот момент переключить, скажем, на открытое окно проводника или браузера, то всё, обратно в Эдиус вернуться уже не получается -тупо висит Эдиус ("не отвечает"), приходится только принудительно закрывать и заходить заново.
P.S. Насчет "художественной ценности" прошу не язвить - клиент так хочет - платит денежку, то есть "заказывает музыку".
Доброе утро, коллеги. Такая проблемка, edius 6.02 вдруг пропали свои пресеты, а при попытке их снова затащить туда пишет failed to import Может есть какое решение? Заранее спасибо
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!