DualCore Intel Core 2 Duo E8200, 2666 MHz (8 x 333), 3584 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб),HDD 500 Gb+500+1Тб Windows 7 Ultimate, Эдиус 6,53, 6,02
04.06.2013, 14:45
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Адораджи ставьте от Доктора,Вита и остальные плагины здесь:
*** скрытый текст ***
смотрели эту ветку?Помните,что все плагины должны быть 32-битные.Адораджи ставите,а потом применяете "прикрутку".На Эдиус она есть в том же разделе.По вопросу виньетирования и работы с масками почитайте тут,эти ссылки уже устали выкладывать))): *** скрытый текст ***
Удачи!
Спасибо mozgonov, у меня 7-ка 64 ничего, что плагины 32-битные ? У меня 14-й Пинакл с него как - то можно Адораджи и Виту поставить ? Вообще читаю форум сначала, дошел до стр.22, а работать надо уже поэтому и вопросы такие уж не серчайте ? Еще раз спасибо.
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Если Вам надо плавно вписать картинку в картинке,то лучше чем через Новоголубые не сделать. Там в кеерах в Essen...2 есть эффект Viqnette. Я давно только им и пользуюсь,собственно из-за этого держу и Нью Блу в плагинах Эдиуса. Там настраивается все изумительно. Конечно это мое мнение-можете штатными средствами через маски-тоже все получится. Выбор за Вами.
Спасибо. А можно пару скринов в личку, был бы весьма благодарен !
Вообще то в Эдиусе столько эффектов и вариантов их применения,что лично у меня проблема в их нахождении,чем в настройке.Всё никак не могу заставить себя пересмотреть всё и выбрать необходимые для работы))).Сохраняю в пресеты понравившиеся в процессе работы.Чудо-программа!!!)))))
Если есть инсталятор на адораджи,то почему не поставить,только не забудьте о прикрутке.Эдиус кушает только 32-битные версии плагинов,т.к сам является пока такой программой.Витасцена ставится вообще без проблем.Поищите посвежее версию.
DualCore Intel Core 2 Duo E8200, 2666 MHz (8 x 333), 3584 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб),HDD 500 Gb+500+1Тб Windows 7 Ultimate, Эдиус 6,53, 6,02
05.06.2013, 09:33
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Прошу:
Форма,место и цвет какое вздумается)))
Спасибо за подробное разьяснение и примеры, Виту уже прицепил была в бонусе Эдика и меркали тоже, адораджи поставил пинакловские с 14-го, но нет прикрутки ее где искать если не трудно подскажите, и самое главное у меня в этих новоголубых есть только Essen..., а Essen...2 и далее нет, если не надоел Вам сильно то киньте ссылочку, а вообще мне это именно то, что я хотел, примеры классные - красиво. Еще раз спс.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ну потрудитесь хоть почитать подсказанные Вам ветки...там же всё есть.И NewBlue тоже.Ну вот Вам мои,которые я ставил себе:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
При установке следующих плагинов,возможно зависание программы или невозможность запуска,я потом откатился и всё стало нормально))) Titler Pro 2.0-121104
3D Explosions 3.0-121113
3D Transformations 3.0-121113
Помните! ТОЛЬКО 32 бита...
ПыСы: Для спасибок есть спецкнопочка-ПОБЛАГОДАРИТЬ,это так,на будущее)))
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
05.06.2013, 12:11
И еще почитайте ,как их ( NewBlue) правильно ставить,а то через неделю будете писать что слетела активация. Хотя там есть dll-ки для замены,но я ставил давно с переводом времени.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!