* Поддержка обновленных файловых форматов, основанных на XDCAM, XDCAM EX, Инфинити JPEG 2000, GFCAM и P2 (DVCPRO и AVC-Интра).
* Работа с различными родными видеоформатами, включая DV, HDV, AVCHD и другие.
* Практичный и гибкий интерфейс с неограниченным числом треков, заголовков, звуковых и графических дорожек.
* Поддержка 4K/2K разрешений.
* Редактирование в режиме реального времени и преобразование кадров в различные величины (60i, 50i и 24p).
* Ключи, эффекты, переходы и заголовки – в реальном времени.
* Вложенные последовательности таймлиний.
* Мультикамерное редактирование до 16 источников одновременно.
* Экспорт на таймлинию прямо в DVD или Blu-ray формате.
* Эффективный инструмент коррекции цвета с поддержкой 10-битового редактирования.
* Экспорт последовательности с альфа-каналом.
* Поддержка Native RED (.R3D), AVCHD 2.0, EOS, RAW.
* Улучшенная передача данных XDCAM/P2.
* Возможность 3D-стереоскопического редактирования.
* Встроенная шкала громкости и встроенный стабилизатор.
* Авторинг 720p Blu-ray и экспорт Flash F4V.
* Поддержка кодека QuickTime HQ/HQX.
Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
вы шутите??? фильтры не понятные.... что же там такого сложного - это же самые обычные фильтры, скомбинированные в один по типажу, который в названии и прописан
ASUS P5G41T-MLX, Pentium(R) Dual-Core 3.20GHz, DDR2 4 Gb, AMD RADEON HD 6450, HDD SATA 2 1x1000 Gb, IEEE 1394 Windows 7 SP1, EDIUS 6.5, Ulead VideoStudio 11
Фото/видео:
Видео: panasonic NV-GS 320
16.09.2013, 22:36
American Horse - американская лошадь. Мне лично, ни о чем не говорит( И если вы не можете помочь и дать ссылку на УЧЕБНИК, то не надо упрекать тех, кто не разбирается и поэтому обращается за ПОМОЩЬЮ. Спасибо за внимание(
Учебник по применению фильтра???? Жесть конечно.. а просто накинуть фильтр и глянуть какого цвета та лошадь или Ангел с Небес? Неужели вам взрослому человеку непонятно, что эти чисто условные название (вот так захотелось автору вызвать ассоциацию) до одного места, главное там собраны фильтры и под какой-то оттенок что-то сведено - накинули подходит - хорошо. нет заходим в фильтр меняем под цвет наших лошадей...переименовываем и сохраняем как ваш родной.
П.Ы. Ну и помочь я вам очень хочу..только как дать ссылку на учебник которого нет в природе...
ASUS P5G41T-MLX, Pentium(R) Dual-Core 3.20GHz, DDR2 4 Gb, AMD RADEON HD 6450, HDD SATA 2 1x1000 Gb, IEEE 1394 Windows 7 SP1, EDIUS 6.5, Ulead VideoStudio 11
Фото/видео:
Видео: panasonic NV-GS 320
16.09.2013, 23:43
Чуть выше пост от Мах Борисович. Конкретные примеры применения определенного вида фильтров. Не верно я выразил свою просьбу... не учебник по применению фильтров, а описание фильтра с картинкой до и после))) И нет надо лопатить ВСЕ фильтры под определенную задачу. Посмотрел- выбрал - применил.
PS. "В природе" нет, а на просторах инета - есть. Найден.
Просто я не могу понять... как можно не разобраться с двумя десятками прессетов, из который реально используемых пяток... Для этого надо букварь на анлицком с картинками и главное что бы его кто то скачал, выложил и разжевал... А нельзя просто потратить 5-10 минут драгоценного времени и самому разобраться...или для вас это драгоценное время, а кому то писать нет... Ведь действительно ...было что обсуждать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
17.09.2013, 08:35
Вот в чём согласен с Николаем, так это в том, что всегда надо самому всё посмотреть/проверить/попробовать. Редко когда эти мероприятия проходят для себя без познавания/освоения чего то нового, полезного. Так что, набирайтесь терпения, времени и желания, и удобненько устраивайтесь познавать новое!!! Это касается не только вопроса Prizlak, я говорю об вообще!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Сначала выделяю нужный клипы (shift+end или shift+home, либо какой-то конкретный), жму "нормализе", ввожу нужный уровень и все. Сразу видно какой получился уровень. В "Аудиомиксере" больше движений приходиться делать.
Последний раз редактировалось kiv67; 10.10.2013 в 16:55.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Павел65 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!