* Поддержка обновленных файловых форматов, основанных на XDCAM, XDCAM EX, Инфинити JPEG 2000, GFCAM и P2 (DVCPRO и AVC-Интра).
* Работа с различными родными видеоформатами, включая DV, HDV, AVCHD и другие.
* Практичный и гибкий интерфейс с неограниченным числом треков, заголовков, звуковых и графических дорожек.
* Поддержка 4K/2K разрешений.
* Редактирование в режиме реального времени и преобразование кадров в различные величины (60i, 50i и 24p).
* Ключи, эффекты, переходы и заголовки – в реальном времени.
* Вложенные последовательности таймлиний.
* Мультикамерное редактирование до 16 источников одновременно.
* Экспорт на таймлинию прямо в DVD или Blu-ray формате.
* Эффективный инструмент коррекции цвета с поддержкой 10-битового редактирования.
* Экспорт последовательности с альфа-каналом.
* Поддержка Native RED (.R3D), AVCHD 2.0, EOS, RAW.
* Улучшенная передача данных XDCAM/P2.
* Возможность 3D-стереоскопического редактирования.
* Встроенная шкала громкости и встроенный стабилизатор.
* Авторинг 720p Blu-ray и экспорт Flash F4V.
* Поддержка кодека QuickTime HQ/HQX.
Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Я пробовал изначально ставить 7-ю версию Эдиуса, но при установке инсталятор выдал что-то типа (щас точно не припомню) "Ваш процессор не поддерживает команды SSSE3". У меня как видно из подписи "AMD Phenom II X6 1090T". И я понял, что пока не поменяю проц-р - дела не будет.
Пришлось устанавливать и осваивать Edius 6.53.
mozgonov, про интервал автосохранения надо проверить. Междик ставил из этой темы.
Подскажите, пожалуйста, работает ли Edius 6.5 c бесплатными плагинами iZotope, которые входили в предыдущие версии? Если да, то каким образом их можно установить? Из-под бриджа эдик их не видит. Или может быть есть какие-то аналогичные плагины?
Установить программу и закрыть.
В зависимости от того,что ставили-standalone или vst, скопировать файлы из папки "Crack" сообразно разрядности своей системы по следующим путям:
x86 user replace EXE & files in RTAS - VST - VST3
C:\Program Files (x86)\iZotope\RX 3\win32\
C:\......\Common Files\Digidesign\DAE\Plug-Ins
C:\Program Files (x86)\VstPlugins
C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3\iZotope
Попробовал поставить RX3 Адвансед следуя указанным рекомендациям, но безуспешно. В архиве папки "Crack" нет, соответственно cкопировал файлы (и стандалоновский экзешник и dll-ки) по указанным путям (с заменой где требовалось, и в папке "авид-плагинс" разнеся по одноимённым папкам) из win64. В итоге, по умолчанию не видит, в бридже указываю путь PF\Steinberg\VstPlugins. Эффекты появляются, но в режиме демо... Подскажите, пожалуйста, кто знает - что не так делаю и как правильно поставить.
Прошу прощения, я ещё немного ввёл в заблуждение. У меня 64-я система, но есть и папка PFх86, поэтому и для 86-й я тоже проделал то же самое, не добившись от 64-ки. И из-под бриджа эдик видит именно путь в папку 86.
Сейчас я поудалял отовсюду экзешники стандалона, оставив по указанным путям dll-ки, демо осталось. Тогда скопировал dll-ки из vst-шных папок непосредственно в PF\Steinberg\VstPlugins и PFх86\Steinberg\VstPlugins с заменой. Теперь эдик выдаёт fatal error, не находя плагины, папка эффектов пропала...
mozgonov: Не цитируем предыдущее сообщения!Я же просил...
Всё верно, но по данному пути для 64-й в бридже эдик их не видит [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А если добавить путь из 86-й, то папка эффектов появляется, но плагины будут в режиме демо. Хвосты я удалил те, что копировал сам по инструкции, а не которые инсталлировала программа. Но, собственно, после этого всё удалил-почистил и переустановил. Результат тот же.
Удалите папку полностью,почистите хвосты и спокойно установите плагины строго по инструкции!!!
У вас лицензионный Эдик?
Тут большинство тоже вроде и не покупали Эдиус 7...)))А работают и радуются.
Если не получится ,попробуйте поставить RX2-версию.
Прошу прощения за некорректное цитирование, просто не сразу разобрался, как выделять обращение к конкретному человеку.
Удалял, чистил, следовал инструкции. Попробую на днях, когда появится время, выложить процесс последовательно, со скриншотами. Седьмой эдик был)), но показал себя ненадёжным при возобновлении триальной версии, в какой то момент перестал откатываться - и не вычищался никак. Решили не рисковать. С 6.5 проблем нет, кроме вот того, что в какой-то его изначально стоявшей у меня версии работали "старые" изотоповские плагины, а при переустановке они уже не работают. И версию ту найти не могу.
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Если не получится ,попробуйте поставить RX2-версию.
Вы не могли бы помочь ссылкой, если она есть на форуме?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!