Core (TM) i7 CPU 3.2 GHz, MB Socket1366 ASUS P6T WS Professional X58, ОЗУ ASUS DDR3 6x2024 Gb/1600 Mhz,2 HIS HD6870 1024Mb 256Bit,HDD 4 SATA 500Gb. HDD 2 SATA 750Gb.1SATA 320Gb Блок питания 1200wat Windows 7 64 bit, EDIUS 6.2
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1000E
19.12.2007, 08:36
Решение одно надо софт менять, я правильно понял, если что то сказал грубо извени, просто голова идет кругом, решил попробывать АВИД, а тут засада, буду читать личку, а может проблема в желези, даже незнаю на что грешить
Добавлено через 17 часов 58 минут
Gooog, зделал как ты сказал, скачал АВИД , утром установил, он пару раз вылетил, делаю захват камерой SONY через 1394, захват идет, только когда останавливаю захват программа думает и вылетает, на старом софте писала что формат файла не потдерживает, а здесь вылетает, при импорте музыки, заставок, пишет что формат файла не потдерживает, устал испытывать судьбу, но всеравно БОЛЬШОЕ СПАСИБО, буду надеиться, что может кто то решал эту проблему, ПОКА АВИД МНЕ НЕСВЕТИТ !
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ
Последний раз редактировалось Colosev; 19.12.2007 в 08:36.
Причина: Добавлено сообщение
1. Полное форматирование системного диска.
2. Установка Win XP SP2.
3. Установка драйверов для железа (родных, с дисков).
4. Установка Ликвида. (папки Render и Media разнести по отдельным физическим дискам)
Всё. Для чистоты эксперимента. Это во первых.
Во-вторых, расскажи пожалуйста подробно, как ты захватываешь и импортируешь медиа.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Core (TM) i7 CPU 3.2 GHz, MB Socket1366 ASUS P6T WS Professional X58, ОЗУ ASUS DDR3 6x2024 Gb/1600 Mhz,2 HIS HD6870 1024Mb 256Bit,HDD 4 SATA 500Gb. HDD 2 SATA 750Gb.1SATA 320Gb Блок питания 1200wat Windows 7 64 bit, EDIUS 6.2
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1000E
19.12.2007, 20:32
Во первых, болшое вам спасибо, работал все время на студии 9-10-11, но хочется уже делать что то сложное, а изменять PINNACLE не хочу, собрал весь комплект, и переходить на Adobe, просто нехочу начал пробывать АВИД, первый софт мне привезли, но сним таже проблема, пишет что формат файла не потдерживает,у меня стоит студия, 3д альбом, MainConcept DV Codec v2.4.16 один кодек все как писали на форуме, Ulead_DVD_MovieFactory_5.3_Rus, Canopus ProCoder, даже пробывал сперва ставить АВИД потом СТУДИЮ, некаких результатов, захват делаю так подсоединил камеру в АВИДЕ показал захват, вылетила окно, внем управляю камерой, указываю папку, и делаю захват, потом останавливаю захват, и мне вылетает окно там пишут что формат файла не потдерживается, импорт делаю так, файл, импорт, медия, импорт начинается и вылетает окно что формат файла не потдерживается, скачал все мануалы много раз их читал, знаю что где то рядом а где понять немогу, честно сказать уже устал пробывать, начал по немногу собирать Adobe, а то люди творят чудеса а я на мести стою, могу сделать все как вы напишите, какие программы ставить какие нет, НАДЕЖДА НА ВАС, жалко просать PINNACLE
А зачем плодить на машине кучу монтажек с и заси..ть ситему.
Что вам мешает всё делать в Премьере - довольно мощный инструмент. Лень?
Я понимаю ещё когда это оправдано. Например, монтаж в Ликвиде, а авторинг HD в 11 студии. И то... есть софт для авторинга. Или, например, что бы свободно владеть несколькими монтажными программами для того, что бы проще устроиться на работу. Но кидать проекты из одной монтажки в другую. Сорри...
Впрочем, личное дело каждого. .)
Intel Core2 duo 6550, Asus p5kr <p35>, RAM 4Gb, Sapphire Radeon x3850 512mb, HDD 500Gb XP sp2, avid liquid 7.2.1, AE7, Sound Forge7, Photoshop cs3
28.12.2007, 20:19
по поводу ошибки "формат файла не поддерживается"
сталкивался с подобным глюком...
не уверен, что вам поможет, потому как многие работают одновременно с кучей проектов; я практически все делаю в одном
грохнул проект в котором работал и создал новый - помогло
Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера
[QUOTE=Gooog;131124]Мне не надо ничего читать там. AVID не выпускал никогда русской версии Ликвида. Всё остальное от лукавого.
тут я на все 100 с табой!
все студенти из реж.отд. устанавили авид но ....он не работает....вывод надо менять win xp rus на win xp eng и все в шоколаде.
Liquid прекрасно работает и на русской Хрюше. А вот Xpress или Mediacompouser - да.
Но можно и их завести. У меня работают.
Манипуляции следующие:
Цитата:
Необходимо перенаправить Shared Documents.
Делается это так:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ User Shell Folders
Common Documents = %ALLUSERSPROFILE%\Shared Documents
исправляем на путь, который не содержит русских букв в названии, например D:\Shared Documents
перегружаем комп и попробуем запускать Мediaomposer
nice day .))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!