pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vadimcin
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 16
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vadimcin с помощью ICQ
Cray 21.04.2009, 21:27

Уважаемый Gooog работаю пока с DV хотя вскоре планирую перейти на HDV.А тормоза при просчете,после цветокора и очень тормозит при применении лайнер таймворпа,да и при применении других фильтров также медленный просчет.Просчитываю сразу и елоу слайсы ,так как без их просчета предпросмотр(в окне редактора при низких настройках окна ) не возможен (видео дергается с очень низкой частотой) ,настройки вот,еще какие настройки надо выложу(диски: C: Avid Liquid 7.2, D: Render, E:Media, F:Захват
все на разных физических дисках,все диски SATA II
Настройки:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

еще какие настройки нужны ,выложу,извиняюсь за тафталогию

И еще вопрос,с как к обладателю PCI 700,кроме просмотра на тв,какие у нее возможности.Слышал что платы видеомонтажа могут и сами обрабатывать эффекты и намного быстрее чем этим будет заниматься CPU и GPU.
Вобще помоги пожалуйста разобратся в чем дело,буду очень очень признателен


Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 22.04.2009, 09:58

Цитата:
Сообщение от vadimcin Посмотреть сообщение
тормоза при просчете
Тут скорее всего дело в видеокарте.
Я как-то тестировал свою 1950 Про - она тянет в реалтайме 6-7 слоёв с 3-мя GPU эффектами в каждом.
Ну вообще то это нормально. Можно во время резки склейки отключить фоновый рендер, а потом смонтировав ряд запустить и пойти покурить .))

Цитата:
Сообщение от vadimcin Посмотреть сообщение
.Слышал что платы видеомонтажа могут и сами обрабатывать эффекты и намного быстрее чем этим будет заниматься CPU и GPU.
Есть такое железо. Для Ликвида Aja Xena, например. Но у неё ценники от 2500 баксов :)
А 700 PCI - это просто АЦП-ЦАП, никаких мозгов в ней нету. И все её функции ограничиваются вводом и выводом материала.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vadimcin
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 16
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vadimcin с помощью ICQ
По умолчанию 22.04.2009, 10:46

Вобщем получается что надо поменять видео?На ксену конечно я не потяну.Тогда вопрос еще,видеокарта из HD3***,будет давать эфект приблизительно как с 1950 про,или с картой с директом 10,производительность не будет такой как с 1950?
какая видеокарта из современных может реально составить конкуренцию 1950про ?


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vadimcin за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 11:05

Откуда берется эта настройка?

Вроде нигде ничего не нажимала (если только ребенок ткнул в клавиатуру). Просто не всегда это удобно.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 15:14

Проблему решила. Это была кнопка Scroll Lock, функция чистки звука. Спасибо годовалому сыну.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (11.05.2009), Neb4St (11.05.2009), Vladstudio (09.12.2010), Миша (28.11.2009)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2009, 02:38

Довольно долго бъюсь над этой проблемой: кто-нибудь знает как и чем можно перевести футажи .DIF и .ALP в .AVI с альфа каналом?


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vadimcin
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 16
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vadimcin с помощью ICQ
По умолчанию 22.05.2009, 02:30

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Довольно долго бъюсь над этой проблемой: кто-нибудь знает как и чем можно перевести футажи .DIF и .ALP в .AVI с альфа каналом?
Положте на тайм лайн DIF файл (при условии что рядышком при импорте будет лежать ALP с таким же именем).А потом вывод во фьюз можно попробывать,будет не компресс,но вот на счет альфы,в прочем попробуйте


Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2009, 03:40

Спасибо за совет, но уже давно не пробую, уже перевожу полным ходом: к сожалению HD не понимает .DIF / .ALP, поэтому проходится переводить.
Места занимает тонну, но зато и HD читает, и альфа работает.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 12:57

ребятки скачал ликвид7.2.при установке пишет не удаётся найти MP4FileLibU.dll-нашёл скачал ,поставил в папку виды.ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ .При установке пишет тоже саме.куда её поставить?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Kremenchug Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 16:36

Может дистрибьютив битый? может что-то с Виндовс, а может и память. Память проверить легко - добавь в архив ВинРАРа с максимальным сжатием папку "програм файлс" и поставь галочку "тестировать после запаковки", если не выдает каких либо ошибок - значит с памятью все ОК...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка