pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2009, 23:30

Глупый вопрос: а зачем тогда 7.2 устанавливал?
Можно попробовать переустановить 7.2, не удаляя программу, а поверху: поможет-не поможет, а хуже не сделает. Иногда срабатывает.
Можно ещё удалить два "знаменитых" файла из папки Avid/Plagins/RTFх: EditorCache.ххх и EffectsCache.ххх. Ликвид их сам обновит, правда может занять несколько минут, пока он (Ликвид) запустится.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 19.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2009, 22:09

Ответ на глупый вопрос: потомучто это 7.2.
Файлы удалял. Не помогло. Хотя, по сути, и не должно было помочь. Ведь речь идет а Голливудах, а не о RTFx.
Как это исправить - это уже второй вопрос. Первый был: это только у меня на трех компах или у всех пользователей 7.2?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2009, 00:25

Как бывшему земляку (родился в Гомеле), скажу ещё раз: у меня такая-же проблема.
Кроме того, после установки New Blue, у меня вообще все HollywoodFх поперепутались местами, те не идут сверху вниз 00, 01 и тд, а чёрти как. Несколько раз пробовал переустановить Ликвид поверху - тоже самое, так что смирился.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 10:58

хочу просмотр видео перенести на второй монитор чтобы освободить рабочее пространство как это сделать в liquid.

Добавлено через 19 минут
в премьере например просто перетаскивашь окно и все,Pinacle ставишь настройки и все а тут никак

Последний раз редактировалось владира; 21.08.2009 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2009, 13:09

Цитата:
Сообщение от иван10 Посмотреть сообщение
друзья.
я скачал авид 7.
все поставил. папочку pixies как и было велено, заменил.
все поставил, перезагрузил.
возникает проблема.
зайдя в авид, я хоччу импортировать что угодно. например, музыку.
он как будто бы импортирует а потом пишет:


file cannot be imported
format or compression is not supported

это как лечить? вроде в панели управления я в фотматах аудио и видео везде галки поставил...

у меня таже проблема, ничего не импортирует, ответа так и не нашёл. Всё, нашёл, его нужно носом ткнуть в директорио откуда импортируете. Всё работает.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.09.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 20.09.2009, 10:31

У меня такойже вопрос может кто подскажет как как перенести просмотр видео на второй монитор.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2009, 11:33

Может кому будет интересно, попробовал вставить плагини Red Giant в Ликвид от 14 студии. Стали без проблем и работают, с их помощью уже вывел два проекта
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 16:06

Доброго времени суток.Подскажите, кто нибудь устанавливал ликвид 7 на виндовс 7? Если да-то как он работает?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 16:12

Win7 32Bit - работает прекрасно!


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mishanya за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2009, 08:27

А у меня не пошло под 7, вернулся на старую добрую XP
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ддс за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка