pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 01.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2010, 15:55

Друзья Avid 7.2 на 7 Windows работает хорошо а титровальщик Title Deko не хочет _ проверте инсталяцию пишет , переустанавливатся не хочет ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gennadiy-medik Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.Подскажите, кто нибудь устанавливал ликвид 7 на виндовс 7? Если да-то как он работает?
Спасибо.
В 7_64 АВИД и все приложения работают хорошо кроме титровальщика

Добавлено через 4 часа 57 минут
Решил вопрос с титровальщиком переустановил с помощью программы совместимости WIND XP 3 пак . Пока всё работает

Последний раз редактировалось PIMAZ; 11.08.2010 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIMAZ за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 13:11

Титровальщик тоже работает хорошо. Можно в свойствах его ехе-шника выставить запускать с правами администратора.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВЭЛ_10
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 17
Регистрация: 04.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2010, 21:49

Господа огромная проблема, кто может знать из за чего, после просчёта выскакивают разные фигуры с левой нижней стороны.Я и винду переустановил, вроде бы всё ОК, но смонтировал пол часа свадьбы и снова, а дело делать надо, клиенты ждут. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, ГДЕ САБАКА ЗАРЫТА???? Хотя всё началось как попробовая обновить свой Avid Liquid 7.20 Pro до Avid Liquid 7.2.1
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


пожалуйста, для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ
read

Последний раз редактировалось Tigris; 24.10.2010 в 21:55. Причина: изображение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ВЭЛ_10 за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2010, 02:01

А при просмотре точно всё нормально?
Попробуй фоновый рендеринг на небольшом участке видео...
Так же всё?
Вообще такое впечатление, что что то лежит на одной из дорожек (переход).


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВЭЛ_10
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 17
Регистрация: 04.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2010, 02:40

Ну всё вреде выяснелось, на одном из форумов мне предложили вот это: Обновление 7,2,1 касается только видеокарт для DirektX 10. Если видео карта не поддерживает DirektX 10 то это обновление ставить не надо. Переустанови Ликвид без этого обновления.
Как вариант наложи эффекты не GPU которые просчитывает графический процессор видеокарты а CPU, они просчитываются центральным процессором. Тогда точно будешь знать
и вот что получилось: GPU -есть проблема CPU -нет проблем


ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ
read
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ВЭЛ_10 за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kaco
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 93
Регистрация: 14.07.2006
Адрес: Виноградов.Закарпатская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kaco с помощью ICQ Отправить сообщение для kaco с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2010, 01:04

Нужна помощь. Сборы жениха снял(Sony FX1) в 16:9(забыл что просили 4:3) весь остальной материал в 4:3 . так вот теперь при добавлении материала 16:9 к 4:3 на монтаже не сужает( без полос черных), а растягивает на весь экран(что то на подобии того когда фото импортируешь а в настройках не изменил и оно его растянуло и обрезало по границе экрана) , то есть обрезает по краям с заметным ухудшением картинки. применение 2D(чтоб сузить) ничего не дает , из 16:9 получается полно экранный 4:3... пробовал перекодировать в 4:3 ,не помогает... а если проект 16:9 то 4:3 добавляет нормально ...(в студии просто сразу ставало ,а тут нет...)

КАК сделать что бы к материалу 4:3 добавить 16:9 но чтоб были полосы(только на добавленном)???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kaco за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопросы по Liquid 7.2 - 30.10.2010, 12:05

При загрузке программы возникает сообщение:
"Involid patch detected
The Media Management is not configured correctly."

После удаления сообщения возникает:
"Please select a valid management directory"
Что дальше делать,какой выход ? Не хочется всё переустанавливать заново.

Помогите пожалуйста !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Georgii за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2010, 13:28

Цитата:
Сообщение от kaco Посмотреть сообщение
Нужна помощь. Сборы жениха снял(Sony FX1) в 16:9(забыл что просили 4:3) весь остальной материал в 4:3 . так вот теперь при добавлении материала 16:9 к 4:3 на монтаже не сужает( без полос черных), а растягивает на весь экран(что то на подобии того когда фото импортируешь а в настройках не изменил и оно его растянуло и обрезало по границе экрана) , то есть обрезает по краям с заметным ухудшением картинки. применение 2D(чтоб сузить) ничего не дает , из 16:9 получается полно экранный 4:3... пробовал перекодировать в 4:3 ,не помогает... а если проект 16:9 то 4:3 добавляет нормально ...(в студии просто сразу ставало ,а тут нет...)

КАК сделать что бы к материалу 4:3 добавить 16:9 но чтоб были полосы(только на добавленном)???
Открыть свойства вашего видео 16х9 и во вкладке, где выставляется подгонка под свойства видео в сиквенции, выбрать подогнать только по Х пропортионально по У, кажется там так должно быть. Ликвид дома на компе. Точнее сейчас не скажу.
Или методом научного тыка перепробовать все подгонки - какая-нибудь да подойдет.
Можно тамже вообще убрать подгонку, оставлять оригинал, а затем применить 2D эффект и им уменьшить размер до нужного.
Предполагаю, что 16Х9 ваше это HD.
Если нет, то наверное достаточно будет, оставить в настройках без маштабирования.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2010, 16:26

Нужна помощь. Экспортирую файлы в проэкт с расширением MXF, но почему-то после экспорта все они становятся одной длинны 9 секунд, если кто сталкивался с такой проблеммой подскажите как экспортировать правильно файлы с таким расширением. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2010, 20:45

Наверное не экспортируете, а Импортируете в Ликвид и используете Sony 2.5 или 2.6.
Имел такую-же проблему пока не вернулся к 2.0.
Всё, что выше 2.0, в Ликвиде не работает.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка