pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 19:31

При установке очень много заморочек, одна из них - устанавливать в режиме совместимости с вистой, и запуск от имени администратора, а в некоторых случаях, при установке пиннакле бендер 86 -в режиме устранения неполадок совместимости

Добавлено через 3 часа 45 минут
Ликвид в виндовс 7 довольно шустрый, но вот проблемка: постоянно выскакивает окно, при запуске программы, об ошибке - "Power user rights reguired! (UMI)"
Что сие обозначает, и как с ним бороться.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Gennadiy-medik; 27.10.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 01:55

У меня стоит английская версия, поэтому отвечу на английском, так как русских эквивалентов не знаю:
- Control Panel
- All Control Panel Items
- Action Center
- Security
- Choose your UAC level
Опустите ползунок вниз, до
- Never notify

Я думаю это оно, хотя может и не прав.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mishanya за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2009, 17:46

Скорее не прав. При добавлении иероглифа и применения эфекта, при предпросмотре - монитор начал чеканить моргалку, никакие клавиши и команды не откликались. Помог только резет. Пришлось вернуться на хр
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 12:55

1.В ближайших планах поставить Win7_64 под Ликвид 7.2 от dr. Вована. Куда его можно ставить в семерку напрямую или в ХР-mode встроенную? Или может все-таки ограничиться Вистой_64 с СР2? Есть ряд программ в добавок к Ликвиду, которые неплохо было бы запустить на 64-разрядной Винде.
2. Где-то видел мимоходом, что Ликвид видит плагины? которые стоят в AfterEffekte и может с ними работать. Может кто пробовал? Какую папку АЕ указывать, все проги на диске С , стоит СS3 и СS4?
3. В какой ААЕ Ликвид 7.2 может коректно вывести для обработки и принять назад эпизод.? Можно ли так загнать видео с таймлайна в Audition_3, чтобы там почистить и обработать звук?
4. Может кто слышал ог планах по обновлению Ликвида? Слухи какие-нибудь? Какие планы у компании?

Добавлено через 37 минут
Еще вдогонку один вопрос.
Есть футажи в HD с альфой. как лучше их в Ликвид вставлять, чтобы альфа осталась, размер не пер и без тормозов было?
Есть футажи с альфой(мувики) в SD, которые собираюсь через БорисРид_3 (в нем есть фильтр хороший для упскалинга) перегнать в HD. Каким кодеком и в каком формате выводить их для работы в Ликвиде_7.2, ну и чтобы в Adobe CS3 CS4 можно было ими пользоваться? Или маштабированием в самом Ликвиде в проекте подгонять SD-исходники футажей под HD?

Последний раз редактировалось Urserg; 02.11.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 08:18

Ликвид видит только встроенные в него плагины от AAE, передает и принимает Ликвид AAE CS4 превосходно, у меня проблем не было (хотя часто этім не пользуюсь).
Ликвид сам поддерживает VST плагіны для обработки и чистки звука.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ддс за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2009, 11:28

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
1.В ближайших планах поставить Win7_64 под Ликвид 7.2 от dr. Вована. Куда его можно ставить в семерку напрямую или в ХР-mode встроенную? Или может все-таки ограничиться Вистой_64 с СР2? Есть ряд программ в добавок к Ликвиду, которые неплохо было бы запустить на 64-разрядной Винде.
Ликвид 32-х битное приложение, сертифицированное только для работы с XP SP2.

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
2. Где-то видел мимоходом, что Ликвид видит плагины? которые стоят в AfterEffekte и может с ними работать. Может кто пробовал? Какую папку АЕ указывать, все проги на диске С , стоит СS3 и СS4?
Кое-что видит. Умельцы поприкручивали. Трапкодовские Шайн и Старглоу, пакет DFT 55mm.

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
3. В какой ААЕ Ликвид 7.2 может коректно вывести для обработки и принять назад эпизод.?
Лучше гонять некомпресс.

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
4. Может кто слышал ог планах по обновлению Ликвида? Слухи какие-нибудь? Какие планы у компании?
Уже 2 года как Ликвид закрыли. Ни патчей, ни обновлений, ни выхода новых версий не будет.

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Еще вдогонку один вопрос.
Есть футажи в HD с альфой. как лучше их в Ликвид вставлять, чтобы альфа осталась, размер не пер и без тормозов было?
Есть футажи с альфой(мувики) в SD, которые собираюсь через БорисРид_3 (в нем есть фильтр хороший для упскалинга) перегнать в HD. Каким кодеком и в каком формате выводить их для работы в Ликвиде_7.2, ну и чтобы в Adobe CS3 CS4 можно было ими пользоваться? Или маштабированием в самом Ликвиде в проекте подгонять SD-исходники футажей под HD?
TGA-sequence


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2009, 13:29

Альтернативы Win7 или VistаSP2 64-разрядных нет. Куда-то Ликвиду придется встать и работать? Вот только куда его лучше поставить и как?
Какая тогда разумная альтернатива Ликвиду, если к нему привык? Может медиа композер попробовать? Или Эдиус 5? Или Адобовский CS4 оставить и в нем работать? Желательно, чтобы программа видела в мувиках альфу и не глючила.
Что имеется ввиду "Лучше гонять некомпресс", как его гонять? Выводить видео из Ликвида в некопресс в файл, его потом вставлять в ААЕ, обрабатывать, опять выводить в некомпресс, и импортировать в Ликвид?
Если проект HDV, а футаж вставлю в него SD-разрешения, как лучше в самом Ликвиде этот футаж подогнать, может какие фильтры есть чтобы максимально качественног вышло и не пользоваться сторонними программами?
P.S. невкурсе, куда подевался форум Savdink? Накрылся что ли на совсем?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Newblue VideoEssentials - 09.12.2009, 22:04

Может быть я не в ту тему...
Вопрос по установке Newblue VideoEssentials. VideoEssentials2 и VideoEssentials3 встали нормально в Liquid 7.2, а VideoEssentials никак не встаёт. Ни версия 1.2, ни 1.3. Cache файлы удаляю. Активизация проходит. В Liquid библиотеке VideoEssentials не появляются.
Помогите разобраться!
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2009, 13:00

Всем доброго времени суток! Вопрос по коннекту ВК Sony DCR-HC62E. Avid 7.2 под ОС Win 7 32bit. Сам Avid установился без каких-либо видимых заморочек. ВК подключил через i-Link, при попытке захвата через меню Logging Tool горит сообщение типа "девайс не готов". При этом тот же захват через меню EZ Capture происходит без каких-либо проблем. Но меня интересует не полная перегонка файла целиком, а возможность Automatic Scene Detection которая доступна только в Logging Tool. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, или это всетаки глюк несовместимости?...
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sashka81
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2010, 12:47

Здравствуйте.Avid Liquid 7.2 выводит видео в файл m2v. И вместе с ним получается несколько аудио файлов-их 2(левый и правый канал)...как сделать чтоб был один видео(M2v) и один аудио файл(wav) в котором будут объеденены эти 2 канала.


ТВОРИ....СМЕЛЕЕ...ГЛАВНОЕ В НИЗ НЕ СМОТРЕТЬ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка