pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MaxVM с помощью ICQ
По умолчанию 16.04.2007, 14:02

Спасибо. А примеры там есть?

Последний раз редактировалось Slava2; 10.09.2007 в 23:00.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2007, 14:09

Есть, и не меньше, чем в 6-ке.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2007, 11:23

MaxVM, книгу по 7-ке преводил (вернее переводила) человек, непосредственно работающий на Ликвиде. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Берите и не сомневайтесь.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#14) Старый
чувааак
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2007, 14:53

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю автора. А в качестве мануала могу порекомендовать книгу Пола Экерта "Pinnacle Liqiud 6". Для 7 очень подойдет. Купить обязательно.
нигде не могу найти эту книженцию, в магазинах товар отсутствует
а сама разобраться никак не могу..
вопщем мошт кто подскажет как сам клип разрезать?
и можно ли как-то разбить изображение по кадрам?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2007, 15:06

Заказывайте:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2007, 20:07

Русик Avid Liquid v7...+6...c возвожностью переключения между русским и ангельским фейсом+Resource для Vista v7...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kiv67; 10.01.2008 в 15:58.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7412
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2007, 10:36

Глубоко извиняюсь :-)...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Руслан; 08.08.2007 в 14:18.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 20:20
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2007, 01:33

Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией:
после переустановки русифицированного ликвида повторно установленный руссификатор не работает, перед повторной установкой убрал все файлы где в имени были авид или ликвид, но и это не помогло.
М.б. что-то надо сделать еще?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 20:20
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2007, 22:36

дело в том, что после повторной установки ликвида это(нажал на руск.) не проходит
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2008, 01:42

подскажите а на версии 7.2 перевод будет работать корректно?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти Avid Liquid aligator71 Avid Technology 3 23.04.2009 11:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка