pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2008, 15:17

Русификатор

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Украинизатор

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 06:13

Цитата:
Сообщение от Andre77 Посмотреть сообщение
подскажите а на версии 7.2 перевод будет работать корректно?
В этой ветке есть ссылка на мой и АМТ русификатор [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Он включает в себя все термины, имеющиеся в немецкой и французской (наиболее полных) версиях 7.2
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MikeV за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Wacko Помогите разобраться - 29.03.2008, 20:07

Поставил Avid Liguid7-почему то не импортирует avi-файлы.Пишет что не поддерживает .В чём дело?Как разрулить проблему?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2008, 09:29

Где взял, как ставил?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2008, 15:24

MFRILIO, встречный вопрос - Что за "avi-файлы"? Кодак какой?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2008, 14:51

Столкнулся с проблемой. После установки русификатора и короткого периода работы, Avid перешел в режим DEMO. Помогла только переустановка. Будьте осторожны.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 10:09

Ещё до рождения Христа была известна прописная истина: после этого, не значит из-за этого. Переход в режим демо никоим образом не может быть связан с локализацией программы. А Пиннакл Студио у Вас не выпадала в осадок по причине её русского интерфейса? А ведь она изначально русифицирована (а если быть точнее - многоязычна). Такими заявлениями вы отобъете охоту не только русским работать с русской версией, но и распугаете немцев, французов, итальянцев и прочий народ ;-)) Они ведь тоже локализованными для их стран версиями пользуются. И не дай бог прочитают подобное...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MikeV за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vadim Leontev
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2008, 20:54

подскажите плиз как сделать чтоб русификатор заработал? я все сделал по редми но ничего не изменилось
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2008, 10:47

Про какой из руссификаторов идёт речь? Их в этой ветке представлено два. В моём файле readme нет. Просто исполняемый файл. Запускаете его и по умолчанию он устанавливается в C:\Program Files\Avid\Avid Liquid 7\Program\Resource На рабочем столе появляются два значка для переключения на русский либо английский языки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MikeV за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
lelasarov
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.09.2008, 11:34

Лучше Русский
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти Avid Liquid aligator71 Avid Technology 3 23.04.2009 11:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка