pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2006, 17:56

Добрый вечер а Pinnacle Liquid Edition 6,1 и Studio 10 Plus можно поставить и как это
зделать зарание спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2006, 18:47

Попробуйте таким же способом.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2006, 14:24

День добрый, у меня вопрос:
Поставил ликвид и студию как описывал ahilles555, однако экраны в Лиувиде закрыты черным полем с восклицательным знаком. До установки студии Ликвид работал и все открывалось. Может надо пиксели переустановитьили нет?
Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2006, 07:21

Подробней можно, на что висят черные экраны?
Если на исходники то импортируйте их заново.
Либо опишите поподробней как ставили и главное на чем висит черный экран и восклицательный знак!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2007, 20:39

Решил все сделать по уму, т.е как написано выше.
Переустановил систему с нуля и далее как советовал Ahilles555.
Теперь имею:
1. Плату AV/DV Delux из Ликвида не видит,
2. Хероглиф в AL 7.1 не наблюдается совсем
3. Переходы встают на линейке, но не происходит смешивания клипов и сами переходы не работают
4. Из Студии Адораж работает не так как хотелось бы, а именно - в окне предпросмотра вместо А и B показывает только А, причем этот А из самого начала клипа, а не с места разреза.
Кто что подскажет, как сие вылечить.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2007, 10:13

Alex
Я надеялся что Вы внимательный!?

Пост # 10 почитайте внимательней.
Как говорится ставили так ! Да не так!

Короче пречитайте все заново и пробуйте.
Удачи Вам!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2007, 14:16

Перечитал, не нашел ничего - что я делал не так как описано.
Но проблемы как были так и остались. Лучше подскажите как пробовать исправить.
Переустановка заново не помогла, Хер пробовал ставить заново, но только обновление (2.6), может попробовать переустановить Хер?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Yahoo 12.02.2007, 09:00

Долго мучился - не мог прикрутить Хероглив. Случайно нашел на столе старый совет, попробовал - получилось. А совет вот в чем - Ликвид у меня стоял вот так: С:\Program Files\Avid\Avid Liqid7, сделал так: С:\Program Files\Avid и все появилось и папка proDad и прикрутка от AMT, в общем все ОК.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для gitax
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2007, 22:32

Здравствуйте!
Подскажите, где можна скачать плагин от АМТ для Адораджа?
Ссылка в посте №1 свое отжила..........


Лучшее - враг хорошего!

Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2007, 23:06

Зачем качать... если он скорей всего у тебя уже есть. Имя ему gb-fx-adorage.prm и находится в инсталяшке Адораджа(розархивируется RARом). Положи его сюда C:\Program Files\Avid\Avid Liquid 7\PlugIns\Transitions\
Удачи....


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в Pinnacle Liquid 7 находятся адоражи Alex4 Avid Technology 30 06.04.2009 10:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка