pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2007, 15:13

Я смотрю у Вас так же стоит Студия 10.7.
Расскажите как ставили.
Если после Студии и не переименовывали папки в безопасном режиме, то все возможно.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
ADR ADR вне форума , последняя активность:  05.12.2017 19:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 49
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2007, 20:17

Устанавливал, как написано в 1 посте. После этого все работало.
Заинтересовался темой Adorage, как переход для Hollywood.
Скачал, поставил- в Студии все так же работает, а в Ликвиде исчезли доп. скачанные переходы: папки Pixel 63, Custom Effect 1 & 2. Поставил их заново- исчезли Hollywood-ы, как и писал в начале.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 09.05.2007, 23:16

Ну ведь не так как в посту 1.
Я ведь специально рекомендовал устанавливать плагин от Адораджа до установки Студии.
Совет такой, через безопасный режим переименуйте папку Studio 10 (Пример: S)
После этого снесите Жидкий и установите его заново, доведя все плагины до ума.
После чегочерез безопасный режим верните название папке Studio 10.
Такой способ использовал один раз, но помогло.
Правда потом появились глюки, но думаю что из-за того что сильно полихорадил Систему установкой других программ которые раньше не ставил.
Короче - думаю должно помочь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
ADR ADR вне форума , последняя активность:  05.12.2017 19:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 49
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2007, 19:51

Всем спасибо за советы, в итоге все снес, поставил еще раз с нуля - вроде пока работает... но ставить новые плагины я еще долго не рискну.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vidOk
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vidOk с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2007, 08:13

Привет всем, у меня проблема Avid7 открывает редактор переходов Hollywood но ВСЕ переходы в проекте срабатывают как наплыв, Что делать?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2007, 10:30

Давайте все действия по-порядку. Подробно. Как ставим переход, что и как открываем, что делаем в редакторе?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: ВОРОНЕЖСКАЯ обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ПРОСЧЕТ ТГА - 07.09.2007, 09:49

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.
= СТОИТ ЛИКВУД_7.
= ЗАГРУЖАЮ АЛЬФУ В ТГА ФОРМАТЕ.
= ПРИ ПЕРЕТАСКИВАНИИ НА ТАЙМЛАЙН ТГА СЕКВЕНЦИИ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
= ПРОСЧЕТ ФАЙЛА И В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕТ DIF_ФАЙЛИКА ДЛЯ ПИННАКЛЕ.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2007, 10:33

Дениска, смотри тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и не плоди посты.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.


Последний раз редактировалось kiv67; 27.09.2007 в 16:18.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в Pinnacle Liquid 7 находятся адоражи Alex4 Avid Technology 30 06.04.2009 10:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка