pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле лучшая курортная недвижимость Болгарии
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2007, 15:34

Здравствуйте. Решил не создавать новую тему, а писать сюда, т.к. имеется проблема с установкой Liquid 7.
Суть проблемы: Скачал AVID Liquid 7.1. Пропиксил, как положено. Установил Liquid 7. Но после запуска нет окна Project :-( Также нет всех пунктов меню, связанных с открытием проектов. (Подпункты меню Project)
Устанавливал 6.1 - ничего такого не наблюдалось.
В чем может быть проблема?

P.S. Liquid пробовал устанавливать на систему:
1) с Pinnacle Studio 10.7.
2) с переименованными каталогами C:\Program Files\Pinnacle и C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle. И переименнованными ветками "Pinnacle Systems" реестра. Этими действиями, как бы, искуственно удалял Studio'ю.
В обеих случаях результат один и тот же - все, что относится к Project в Liquid отсутствует :-(
Использовал Pixie crack-regal7.exe, AL7.Pixie.exe, vlp_FSDV.EXE.

Заранее спасибо за ответы
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2007, 15:51

1. Откуда скачали и сколько весит дистрибутив?
2. Патчи установили?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2007, 16:16

Пробовал на двух дистрибутивах:
1) скачан с трекера. Состав Avid Liquid 7.0, Upgrade 3494, Upgrade 3581.
кряк: crack-regal7.exe
Размер 1,6Гб
2) скачан с eMule. Состав Avid Liquid 7.0, SP1, SP2.
кряк: AL7.Pixie.exe
Размер 1,0Гб
Патчи ставил.
И еще одна закономерность: Если патчи не ставить, то недоступно, то, что относится к Project (как и описано предыдущим письмом). Если патчи ставить, то недоступны все окна (Project Browser, TimeLine, окно плеера и т.д.), т.е при запуске Liquid пустое окно с корзиной.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2007, 16:38

А если кнопочку "New Projekt" нажать и создать проект, ситуация не изменится? Ась?

П.С. Используйте вот это: Avid Liquid 7.0, Upgrade 3494, Upgrade 3581.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2007, 17:52

Так в том то и дело, что все, что относится к Project'ам не отображается.
Например, если выбирать команду "File\New", то отображаются только команда "Sequence..."
Или если в главном меню выбрать пункт меню "Project", то меню не раскрывается.
Или если нажать на кнопку в инструментальной панели "Open Project Browser in TimeLine"(кнопка "папка"), то ничего не происходит.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2007, 18:04

Отформатируйте системный диск и преустановите Ликвид на чистую систему. Не известно, что там у вас творится сейчас после всех сервиспаков, сваленных в кучу.
Только Avid Liquid 7.0, Upgrade 3494, Upgrade 3581.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 10:51

Да-а, радикальный способ :-)) Но все таки хотелось бы решить проблему без таких мер:-) Может попробовать "ручками" почистить папки и реестр?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2007, 21:37

Ребята подскажите как привязывается к основному Ликвиду, Ликвид компонентс, идёт в каком-то патче, точно не помню, и его суть?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2007, 03:08

Upgrade 3494, Upgrade 3581 - ставяться и начинают работать софтверные платы от пиннаклей в Ликвиде...
пиксие ставяться до установки ПО? и точно какие?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2007, 20:38

Ребята, все очень интересно может кто то серьезно распишет как установить ликвид 7 под чистую виндовс если у нее проблеммы связанные с конфликтом с другими программами. Основном интересует что нельзя устанавливать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в Pinnacle Liquid 7 находятся адоражи Alex4 Avid Technology 30 06.04.2009 10:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка