Ну может и перегнул чуток)) Тем более странным кажется появление таких вот глюков в ликвиде. Диски системный и рабочий разные, тут никаких проблем. Насчет секвенций, мне кажется, не поможет, так как до того, как проект разросся до часовых мерок, эти рассинхронизация уже пошла. Так что тут либо уж нада сносить винду к чертям и все ставить подчистую, либо правда видюха, хотя и верится с трудом. Вчера весь вечер читал номенклатуры старых и нынешних карт, конешно моя 6600 по сравнению с 7600GT или X1650XT прямо земля и небо соответственно))) даже несколько удивился, такой разнице в характеристиках. В любом случае думал менять в ближайшее время, может и решится тогда вопрос.
А такая еще мысль возникла - не может звук уползать из-за дистрибутива ликвида? просто я тут скачал сначала, а потом вот узнал, что скачал я видать далеко не полную версию. Полная на 1,5 гига тянет, а у меня весь дистр еле-еле 315 что ли метров... правда как я понял нету никакого почти контента - и переходов мало, и фильтров... сама-то программа вряд ли где урезана, правда тут уж, надо полную увидеть, чтобы утверждать. Собственно вопрос - может это повлиять или нет?
Цитата:
Сообщение от Gooog Раньше тоже стояла 6600GT со 128 метрами - проблем не было. |
Тоже, говорите, 6600 и ликвид уже нормально работал? правда ГТ.... думал ведь, когда комп покупать взять 6600ГТ... родственник правда свою воть не ГТ продавал, вот я и взял, подешевле)...