pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2007, 09:45

По поводу конфигурации вы конечно перегнули. Моя гораздо древнее. Раньше тоже стояла 6600GT со 128 метрами - проблем не было. При воспроизведении клипа с помощью WMP всё нормально? Тогда ещё раз прочитайте пост №5 по поводу секвеций. Возможно проблема в жёстком диске (недостаток места, фрагментация). Кстати папки для рабочих файлов Ликвида и рендера у вас случайно не на системном диске?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Puze4ko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.02.2007, 18:43

Ну может и перегнул чуток)) Тем более странным кажется появление таких вот глюков в ликвиде. Диски системный и рабочий разные, тут никаких проблем. Насчет секвенций, мне кажется, не поможет, так как до того, как проект разросся до часовых мерок, эти рассинхронизация уже пошла. Так что тут либо уж нада сносить винду к чертям и все ставить подчистую, либо правда видюха, хотя и верится с трудом. Вчера весь вечер читал номенклатуры старых и нынешних карт, конешно моя 6600 по сравнению с 7600GT или X1650XT прямо земля и небо соответственно))) даже несколько удивился, такой разнице в характеристиках. В любом случае думал менять в ближайшее время, может и решится тогда вопрос.

А такая еще мысль возникла - не может звук уползать из-за дистрибутива ликвида? просто я тут скачал сначала, а потом вот узнал, что скачал я видать далеко не полную версию. Полная на 1,5 гига тянет, а у меня весь дистр еле-еле 315 что ли метров... правда как я понял нету никакого почти контента - и переходов мало, и фильтров... сама-то программа вряд ли где урезана, правда тут уж, надо полную увидеть, чтобы утверждать. Собственно вопрос - может это повлиять или нет?

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Раньше тоже стояла 6600GT со 128 метрами - проблем не было.
Тоже, говорите, 6600 и ликвид уже нормально работал? правда ГТ.... думал ведь, когда комп покупать взять 6600ГТ... родственник правда свою воть не ГТ продавал, вот я и взял, подешевле)...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2007, 10:34

Цитата:
Сообщение от Puze4ko Посмотреть сообщение
Полная на 1,5 гига тянет, а у меня весь дистр еле-еле 315 что ли метров... правда как я понял нету никакого почти контента - и переходов мало, и фильтров...
Да, батенька, плохо дело........ Вот когда поставите нормальную версию - приходите, поговорим. Вы бы сразу предупредили, а то мы с вами налили воды на две страницы...
Кстати Ликвид можно у Доктора заказать вместе с апдейтами.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Puze4ko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.02.2007, 18:13

Да, извините, что сразу не сказал) Думал триальчик небольшой, попробую, осмотрюсь чуток, а потом и полный возьму... кто ж знал, что так тяжко пойдет...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт звука 5.1 AC3 с DVD диска в Vegas 7 Андрей Белый Sony 8 07.05.2012 10:35
Обрезка звука Chomko Sergey Smart Sound, музыка и звук 17 21.04.2010 15:21
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51
particleIllusion 3.01a и Avid Liquid 7.1 как подружить? Slava2 Avid Technology 4 08.10.2006 14:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка