pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 42
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2017, 21:35

в воскресения я попробую на 7 -64 поставить 9 студию которую скачал от сюда не знаю что получится ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,024
Благодарностей: 3350
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS удален с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS удален с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2017, 21:37

Если не секрет что в Pinnacle 9 такого, чего нет в Pinnacle 15 ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,944
Благодарностей: 9132
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2017, 23:40

Это да,но 9.4.3 удачный был вариант...а ВООБЩЕ,есть и лучше варианты!)


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 42
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2017, 08:49

У меня на одном компе стоит 9,3 и 15 студия но на виндоус ХР завтра попробую на другой поставить винду 7 и поставить пинакл 9
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 1,914
Благодарностей: 4451
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2017, 10:42

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Если не секрет что в Pinnacle 9 такого, чего нет в Pinnacle 15 ?
Рома, на 9-ке, почему-то, я вывожу в ДВД 1.5 часа в лучшем качестве, а в 15-й - только 1 час 10 мин(((


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,010
Благодарностей: 54748
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2017, 11:57

Такого быть не может ДВД - жесткий стандарт. при одинаковом битрейте и время должно быть одинаково.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 450
Благодарностей: 601
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2017, 12:25

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Если не секрет что в Pinnacle 9 такого, чего нет в Pinnacle 15 ?
Студия 9 видит AVI lossless, в том числе Canopus HQ, в студии 15 это обрезано.
Когда-то давно мне приносили ролики в Canopus AVI, я ставил девятку для этих форматов, что бы не заниматься конвертацией, но теперь это не актуально.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,892
Благодарностей: 6236
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2017, 17:38

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Если не секрет что в Pinnacle 9 такого, чего нет в Pinnacle 15 ?
У меня она стоит на старом компе вместе с платой захвата. Использую изредка для оцифровки старых видеокассет. Я точно не знаю ,но по моему в новых версиях Пиннакла нет этой функции захвата и оцифровки аналогового видео.
И еще. Это конечно счас не актуально. Но 9-я Студия кодировала в ДВД с отличным качеством. Но потом когда я поставил 11-ю ужаснулся насколько гадкая там была картинка в мпег2 (ДВД). После этого выводил там в ави.а в двд пересчитывал Прокодером. Разница была-небо и земля.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк Windows7(32\64bit) и Pinnacle 14 CWLROS удален Редактирование видео 18 17.12.2010 20:20
win 64 + pinnacle 12 Андрей Kozak Корзина 1 01.03.2010 19:00
Pinnacle Studio 11 or 12 for Win 7 SergeyZ Для новичков 1 23.02.2010 23:16
Pinnacle и 64bit OverLocker Pinnacle Studio 11 5 04.10.2009 19:09
Pinnacle Studio 12 + Vista 64bit Richy Для новичков 3 21.04.2009 08:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка