pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию Глюк Windows7(32\64bit) и Pinnacle 14 - 28.10.2010, 00:52

В начале на предпросмотре как только начинается воспроизведение видео идёт рывками около 2 сек, а потом всё нормально.
При чём ставил себе Win7 32 bit и человеку 64bit - у него мощный комп(параметры не помню, примерно видео радеон1 гиг, оперативки 4 гига, проц 4 ядра) и такая же проблема.
У кого пин14 и вин7 откликнетесь!
Вопрос: как избавиться от рывков и сделать начало воспроизведения плавным?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2010, 01:10

Возможно комп надо почистить, сделать дефрагмацию и.т.д. Или восстановиться Акрониксом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2010, 01:13

Ток ток установили. У меня в компе на данный момент кроме афер и пиннаклы больше ничего не установленно.
И потом на двух компах одинаковый глюк. Мог бы грешить на видюху, но на буду ибо видюхи разные. Ах да. Виндозы устанавливал разные ибо устанавливал немного в разное время. Я вначале человеку поставил 64битку, он мне про это говорил, но я подумал что что-то с компом, а теперь и у меня такая проблема, Вот думаю что и от чего.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2010, 07:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Видео в мпег2?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2010, 11:21

Видео DV AVI, проект 720х576(16х9). Захват произведёно Импортером, Захватывал с MimiDV кассет, камера SONY FX1, через порт 1399.
на ХР такого не было.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию совет - 28.10.2010, 13:57

CWLROS! Мнения о Win7 разные, но больше что прога не стабильная. Я то же как и вы вначале хотел работать с ней, но после того, как она начала "брыкаться" вернулся на XP-64bit и больше не знаю проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2010, 14:30

Работаю с видео DV AVI, проект 720х576(16х9), раньше тоже замечал подергивание. Потом, пропало, даже не заметил когда и почему. Практически все лето отработал без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
Yahoo 28.10.2010, 14:53

Работаю на Windows 7x64 с февраля ( ни разу за это время не переустанавливал заново! ), Studio14, Премьер 2, Фотошоп SC3 и еще куча разнооборазных программ, долго перечислять. На компе играется в игрушки сын (в 5 классе), сам иногда переодически (с моего разрешения) устанавливает их. Интернет практически постоянно включен, кроме отдельных случаев.
Никакими акрониксами и тому подобными программами не пользовался никогда и не пользуюсь, ВСЁ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО. Зачем делать откат? Нужно нормально установить и настроить и пользоваться.
Подобных глюков, как описано выше, не наблюдал.
Очень доволен осью, никаких нареканий, просто летает все по сравнению с Windows XP.
Одна проблема - на хватает дискового пространства, но это уже другой вопрос.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2010, 15:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ], то что у тебя дергается не удивительно - так как я помню у тебя не только эти проблемы.
Надо попробовать посмотреть скорость винтов. возможног поиграться с настройками.
Не должно ДВ дергаться


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2010, 17:12

вот у меня вроде с системой всё в порядке, но такой глюк иногда проскальзывает. При наложении видео на тайм лайн и последующем его воспроизведении звук идёт сразу, а видео его как бы догоняет, бывает не часто, длится это 2-3 сек. Лекарство - пересохранение проекта под другим именем (сохранить как...). Если учесть, что всегда сохраняю копию проекта, то при выскакивании подобного глюка тут же пересохраняюсь в проек ххх копия и работаю в нём, потом наоборот, пересохраняюсь как просто в проект соглашаясь на замену. Вот так и копия проекта всегда есть (на случай слёта) и глюк стал как то не напрягать. Сам честно грешу на HDD у меня захваченное видео на дисках со скоростью 5400об.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle и 64bit OverLocker Pinnacle Studio 11 5 04.10.2009 19:09
особенности установки Pinnacle Studio на windows7 camelot Для новичков 2 30.07.2009 14:25
Pinnacle Studio 12 + Vista 64bit Richy Для новичков 3 21.04.2009 08:20
Глюк с NeatVideo Plug-In for Pinnacle. Govor Удален Для новичков 3 12.11.2008 13:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка