pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2010, 20:54

Использую Windows 7 Максимальная х86 (Box), Studio Ultimate Collection 14 (Box) подобного глюка никогда не наблюдал.
Для увеличения производительности системы рекомендую использовать дефрагментатор реестра Quicksys RegDefrag, работает с любой ОС. Он не ломает систему и, а именно дефрагментирует реестр, давно им пользуюсь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили vlsam5 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2010, 12:21

Устанавливал голую студию на сокет АМ3+ проц-1075т диск1,5ТВ Seagate мать gigabyte- при просмотре
стандартного dv-avi 720-576 первые 2с изображение как-бы притормаживает звук нет
т.е проблема похожая .Частично решение проблемы-откл режима виртуализации в BIOSе,установка диска
на макс. производительность.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь П за это полезное сообщение:
  (#13) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2010, 19:40

При запуске просмотреа с таймлайн каринка идет нормально, а звук притормаживает 2-3с, дальше работает нормально. Этот баг то появляется то пропадает, просто уже не обращаю внимания. Знаю еще пару человек у которых проскакивает тоже самое.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис1805
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 75
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Бельцы Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Денис1805 с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 00:53

Столкнулся тоже с такой проблемой на Windows 7 Максимальная х86, заторможенность видео первые 2,3 сек, даже иногда замечал небольшие, но очень раздражающие постоянные тормоза, когда ставил на вторую дорожку футаж с альфой, проц при этом был нагружен всего на 19%, у меня проц стоит i3, 4гб оперативы, по началу думал видюха стояла NVidia GeForce 7600 GS, купил nVidia GeForce GT 240 глюк остался тот же, помогла выше описанная vlsam5 утилита Quicksys RegDefrag, дефрагментировал реестр и всё ок, всем спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис1805 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 14:30

Я все же склоняюсь к тому что В7 глючит на каких то определенных конфигах. У меня даже на старых компах работает без нареканий да и Студия работает ПРЕКРАСНО. на ноуте у сына - изначально стоит 64б никаких нареканий.

[Для просмотра данной ссылки нужно ],а тебе я уже сказал - может у тебя мать глючная ? Слишком много у тебя проблем. (ИМХО)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 48
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 17:04

Сталкиваюсь тоже давно с аналогичной проблемой (Windows 7 Максимальная х86), но, к сожалению, так и не настроил :( А сейчас появился ещё прикол: при выводе проекта выводятся в чёрном все фотографии с анимацией :(
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 22:19

Установил на своём компе Win7 64bit(с вырезаными службами и подобной лабудой. После установки винда занимала около 2 гиг) И всё просто шоколадно летает. Я в шоке! Хотя боялся того что придётся всё переустанавливать на XP.
Глюка пропал, хотя на 32 битной винде он был :) - могу поделиться виндой!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 19:56

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
с вырезаными службами и подобной лабудой
неее.. Что-то мне не кажется, что тот, кто вырезал, лучше меня знает, какие из служб мне пригодятся..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 90
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 20:20

Работаю на Windows 7x64; Studio14, ProCoder 3, DVD-lab PRO 2, фотошоп SC5 и еще куча разнообразных программ. Интернет кроме ночей постоянно включен.
ВСЁ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.
Подобных глюков, как описано выше, не наблюдал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle и 64bit OverLocker Pinnacle Studio 11 5 04.10.2009 19:09
особенности установки Pinnacle Studio на windows7 camelot Для новичков 2 30.07.2009 14:25
Pinnacle Studio 12 + Vista 64bit Richy Для новичков 3 21.04.2009 08:20
Глюк с NeatVideo Plug-In for Pinnacle. Govor Удален Для новичков 3 12.11.2008 13:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка