pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле Вкусные булочки с орехами
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод звука в 9 Студии - 12.03.2007, 23:54

Я в растерянности... Сделал проект с 3 звуковыми дорожками (камерная + голос + музыка). В предпросмотре настроил все, как хотел. Сделал вывод в АВИ - полная лажа. А именно:
1. Совершенно отличающееся от предпросмотра соотношение уровней всех 3х дорожек.
2. Для минимизации преобразований (и искажений) везде, где это не противоречит замыслу, уровень фоновой музыки - 0дБ. Фиг! Искажения в АВИ есть! При предпросмотре - нету...
3. Голос записан, обработан (задавлены шумы, хард лимитинг для повышения "плотности", нарезан на кусочки) внешним аудиоредактором. Уровень по голосу ВЕЗДЕ - 0дБ. Не только ЕСТЬ искажения в АВИ, но и полное ощущение работы АРУ по каналу голоса: т.е. пока была пауза - усиление увеличилось, начало фразы - несколько мгновений идет ощутимая перегрузка, потом как бы усиление уменьшилось и голос пошел без искажений. Обработанный голос и предпросмотр дают совершенно нормальную звуковую картину.
4. Раньше (на студиях 7, 8 и, кажется, какой-то из еще глючных 9) такого не замечал.
Да, разумеется, все внешние звуковые файлы приведены к 48 кГц/16бит. Голос, правда, моно.
Комментарии, рекомендации? Или мне приглючилось? Не верю...

А, да. Сейчас версия 9.4.3. Лицензионная, пока без пиксей, как была.


Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2007, 01:09

Просмотр готового видео в чём? Не стоит этого делать в медиаплеере от майкрософта...Перед сохранением в авишку жмём по "как в проекте"...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2007, 08:08

"как в проекте" - разумеется!
Cмотрел Light Alloy 4.0.
А чем еще смотреть?


Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.09.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ROMM с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2007, 12:48

пробуй мейн концептом вывести. вспомни если что ставил, возможно глюки системы. смотри, случайно ли не выключены звуковые дорожки
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2007, 19:36

А можно медленно, для тупых:
Как из проекта Студии (не пересчитывая фильтры и переходы, не объединяя зв. дорожки) "мейн концептом вывести"?
А "ставил"... Да, вообще-то много чего... Читал, что нужно Студию на чистой системе юзать, но... Что ж мне, каждых 15-20 минут перегружать машину по 2 раза, чтоб почту посмотреть?
Да и раньше как-то все работало без глюков...
Что, заводить специальный комп для монтажа? (Ясно, что вторая система НЕ решает проблем оперативной связи по электронке или по СКАЙПу).
Этих компьютеров и так уже три: мой, сына и бук - по командировкам таскать. Куда ж еще?


Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.09.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ROMM с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2007, 12:03

не знаю, говорим ли мы о том же? я когда выводил раньше, то сравнивал качество при выводе кодеком мейн концепт и "как в проекте". качество примерно одинаковое, но отдал предпочтение второму. если хочется качества, то можно согласиться на пересчет. ето лишь мое мнение о мейн концепте а не унив.лекарство. а на счет системы, то я за имением 200гб разбил на две системы: 1-под домашние нужды, медиа, игры; 2-под видео, без кодек паков, с фотошопом, корелом, и разумеется с пинаклом со всевозможными примочками. в любом случае решать нужно самому, от чего отказыватся и что и как организовать. понимаю бесспокойствие, у меня не один раз мозги болели, но поскольку я не компютерный гений пришлось выкручиватся как умел
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2007, 19:44

Цитата:
не знаю, говорим ли мы о том же?
Думаю, что НЕТ.
Понимаю, что оверквотинг не приветствуется, но ничего лучше, чем повторить свой исходный вопрос, не могу:
Цитата:
Сделал проект с 3 звуковыми дорожками (камерная + голос + музыка). В предпросмотре настроил все, как хотел. Сделал вывод в АВИ - полная лажа.
Ну, право же, я не знаю, как более внятно сформулировать проблему.
Цитата:
качество при выводе кодеком мейнконцепт и "как в проекте".
"Нич-чего не понимаю!" (С)
Мейнконцепт выводит в МПЕГ2, т.е., для ДВД. А "как в проекте" - ДВ (ну, если проект исходно был в ДВ). На мой вопрос, действительно ли следует выводить в 2 этапа, т.е., сначала вывести в ДВ (при этом переходы, фильтры и т.д. - пересчитываются, а неизменные видеофрагменты - нет, просто выводятся без изменений), а затем кодить полученную АВИ мейнконцептом в ДВД, авторить и т.д., местные гуру ответили: Да, так и надо делать, ибо мейнконцепт лучше встроенного.
Так вот, не получается именно первый шаг. Прямо в МПЕГ2 жать не пробовал - очень долго.


Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.09.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ROMM с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2007, 14:04

мое мнение: сделать фильм - мейнконцепт-авторинг, - пока делаю так, а на будующее-стремлюсь к качеству и буду много чего делать для того чтоб было качественно."Если гора не идет к Магамету то Магамет подойдет к горе"-таков мой принцип
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка звука в Студии Буся Студия и все что с ней связано 9 27.09.2010 19:15
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка