pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 213
Регистрация: 07.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Тихий голос за кадром в Studio 9.4.3. - 17.04.2007, 15:16

подскажите, пожалуйста! делала захват голоса через микрофон в студии 9.3, но звук получился слишком тихим, хоть и ребенок достаточно громко говорил. пробовала разные варианты настроек со звуком - результат одинаковый : голос за кадром тихий. И спасибо вашему форому, многому научилась .
Этот участник поблагодарил(а) виктория за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2007, 15:44

А какие настройки пробовали? Досточно полоску синюю на звуковой дорожке поднять вверх до нужного уровня или щелкнуть с правой стороны сундука надо таймлайном по микрофону. Или оставшегося запаса по уровню не хватает?
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 213
Регистрация: 07.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2007, 17:50

Спасибо за совет.Это я уже пробовала- все равно голос еле слышен, меняла и микрофоны ,и шнуры-проблема остается только с дикторским голосом.
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2007, 07:32

А усиление микрофона пробовали включить? Если щелкнуть два раза по громкоговорителю (иконка внизу справа около часиков), то появится регулятор громкости всех каналов. В нем надо включить звук с микрофона, нажать рядом кнопку "Настройка" и поставить галку на "Включить усиление"
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2007, 07:49

Все зависит от звуковой карты и самого микрофона. То, что Вы меняли несколько микрофонов - это ниочем не говорит. Вы меняли микрофоны на аналогичные. Нужно микрофон с усилителем. А на звуковой карте не у всех есть усилитель.
Лично я записываю так: Подключаю микрофон к DVD с караоке, аудио выход из дивидишника втыкаю в гнездо входа звуковой карты. Вот и всё, роль усилка выполняет дивидишник.
А если подключать микрофоны напрямую к карте через гнездо микрофона - то звук будет недорстаточно громкий. Ещё как вариант микрофон ближе ко рту подносить и громко говоритmю

P.S> Был у меня когда то микрофон, в который вовнутрь вставлялась батарейка пальчиковая. У него был встроенный усилитель, которого хватало для таких вот целей.


Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Me_To_Sashka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.04.2007, 11:26

подобная поблема была, но тог7да не знал про усиление... а вообще на мой взгляд, можно и записать и тихо, только потом усилить в каком-нибудь звуковом редакторе, типа Sound Forge или Adobe Audition, лично я так делаю, еслит по непонятным причинам звук слаб...
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2007, 15:17

Если записать тихо, а потом усилить - то качество будет неважнецкое. Помехи и шумы добавятся.


Всегда пожалуйста :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2007, 16:13

Зачем мучать звуковую карту? Попробуйте записать голос, подключив микрофон ко входу видеокамеры (Mic IN)если он есть)). Можно как на кассету, так и сквозным каналом на комп.


Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 213
Регистрация: 07.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2007, 00:05

Спасибо Вам !!! У меня все получилось - с помощью DVD; на видеокамере нет входа для микрофона. Еще раз огромное спасибо, что откликнулись и научили !
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка