После установи русика не хочет регистрироватся, а без него все в порядке. Что это? Все взято выше.
Да нет, все вроде ровно устанавливвается, что с русиком, что без.
Я когда решил установить Рус., то сначало унинстал англ. версии сделал, потом все по новой как sergey 34 рекомендовал. У меня Sound Forge не хотел региться пока я его не установил на диск С, на др.
диск так и не стал.
P4 2.8/ RAM2000\ ATI 9800 256 mb |HDD 800 Gb Windows XP SP2 Pinnacle studio V.11
05.06.2009, 01:49
Ага вот и глюк нашол
звуковых дорожек было много, решил свести в одну 48 000 стерео. Свёл, подставил под видео и както странно сьехал звук, по хронометражу - один в один а в середине чтото ушло вперёд, чтото наоборот отстаёт.впервые вижу такое.Ну впринципе это даже не версия А.Думаю потом всё будет нормально, и так сколько глюков убранно.
Вот, может кому пригодиться, Vegas 64 и 32 архитектуры. Проверенная, так бы просто не предлагал, у меня 64, у кента- 32, и там и там работает. Сначала русим, потом патчим, и вводим коды.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Хотя предложенная здесь, на форуме, тоже вроде рабочая, но учитывая некоторые нарекания.... Пробуйте, может эта пойдёт у Вас лучше... И да прибудет с Вами Сила,Смелость и Терпение с Кодеком!
Этот участник поблагодарил(а) jurok1402 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 2,53 Ггц, 2ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб) Windows XP SP 3, Sony Vegas 8.0c
14.06.2009, 15:14
доброго дня.
устанавливал девятку, потом русик, потом кейген запустил. серийник ввел, потом авторизационный код, а он не подходит, хотя нового не генерил. вобщем удалил прогу и захотел еще раз установить, однако не получилось - пишет, что уже установлена. удалил все папки где прописана 9 версия, в реестре удалял ветки, но так как у меня еще и восьмая стоит, то чистил только те записи, где прописан номер версии. все равно не помогает. что еще можно попробовать?
Athlon 64 3700+ram 1gb radeon X700pro256 wd300gb raid windows xp sp2 pinnacle st v.11
14.06.2009, 20:13
добрый вечер
в кейгене есть кнопка патч(снова) так сначала ее ауж потом серийный номер и активация
сам пол дня менял эти номерки пока не пропатчил опять с кейгена
и все.
Добавлено через 1 минуту
только когда патчить будешь укажи тот же путь как при установкепервого патча
Добавлено через 4 минуты
если не находит вставь кейген в в прогграмную папку и поехали все работает
Последний раз редактировалось vlad13; 14.06.2009 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
Intel GA EP45-DS3,Core2Q6600,RAM 8Gb,ATI Radeon Saphire 3870,HDD 700Gb Windows 7 x64,Pinnacie Studio 14HARD,SONY VEGAS 10, Magix Video X3 Pro,Edius 6.02
Фото/видео:
Фото: Pentax K-x
14.06.2009, 23:20
Пользуйся программой Revo_Uninstaller_1.80_rus,только внимательно и будет тебе счастье!
E8400, P5QSE2,.ram2048,geforce9600GT, hdd320 Windows 8.1 Pro 64 bit
15.06.2009, 01:29
А никак теперь остатки не удалить очивидно остался в системе установочный файл msi от девятки
нужно было в строенной в виндовс прогой пользоваться. Ну или попробовать востановление системы (если включено конечно) сделать откат. И поновой запустить удаление через мой компьютер- установка удаление программ. Самому найти в системе и удалить файл msi невозможно потому что у него случайно сгенерированное имя.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!