pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#481) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 23.09.2011, 20:20

Сиррожа, спасибо за оперативный ответ. Только я имел ввиду немного другое: я пользуюсь Менеджером данных и отключать его не хочу. Вопрос в том, что при добавлении любого вида данных (звук, видео, картинки) из проводника на ТЛ, эти данные автоматически добавляются в данные Менеджера данных. Надо, чтоб не добавлялись автоматически.

Все, нашел. Три года мучился...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#482) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 16:24

Уважаемые форумчане, у кого сохранился кей ген и русик к Вегас 9е - дайте плиз. Все ссылки выложенные ранее удалены с обменников. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 19:59

К/г подойдет любой более свежй, включяя самого последнего (созданный для 11-ки).
Ответить с цитированием
  (#484) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ruffinad
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16:9 в 4:3 - 28.10.2013, 11:16

Привет! Никак не получается толком обрезать 16:9 до 4:3. В окне предпросмотра всё ок, а на выходе черные полосы по бокам остаются. Уже что только не пробовал, никак от них не избавится. Вот скрины:

исходный файл
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
обрезка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
свойства проекта, на предпросмотре все без черных полос
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вывод
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот эти черные полосы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
свойства созданного файла
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как же быть?
Ответить с цитированием
  (#485) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2013, 13:08

Вот это окно нужно. Там есть чекбокс "Растянуть видео до заполнения кадра" (не помню, как это в англ. версии).

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#486) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ruffinad
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2013, 14:25

я пробывал включать и выключать растяжку, полосы не пропадают, просто изображение вытягивается.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

может быть дело в размере пикселя и конечном разрешении?

Добавлено через 1 час 11 минут:

путем тыка было обнаружено, что эти рамки появляются для того, чтобы сохранить соотношение сторон 4:3. т.е. если ставишь разрешение 1280х1024 (т.е. 5:4), то рамки есть. если же 1280х960, то они пропадают.
Вот :[Для просмотра данной ссылки нужно ]
можно ли как-то отключить эту "автоматику", чтоб осталось нужное мне соотношение (1280х1080, 32:27, 1.185)?

Последний раз редактировалось Ruffinad; 28.10.2013 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка