pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2010, 20:45

Maik61
вот русики на х86-х64 для 9_e
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

размер 17,4 метра.Подходят и нормально вроде работают(сам перерыл весь инет-у задался целью).От 9-d_x64 не подошёл у меня
Ответить с цитированием
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2010, 16:26

Делаю на дорожке спец эффект размытие краев. Далее кладу рядом другой отрывок и на нем почему-то тоже накладывается, этот спец эффект. Как их разделить на таймлайне ?
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 20.06.2010, 21:26

Значит эффект применяете ко всей дорожке, а не к одному клипу.
Второй клип положить на вторую дорожку.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2010, 09:17

На одном таймлайне 2 группы фрагментов собранные из кусочков уже с переходами ,но спец эффект на них будет накладываться по-разному
Вопрос на время обработки их можно как нибудь закрепить не выводя чтобы сдвигать одним куском по таймлайну?
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2010, 11:47

Да, нажмите:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2010, 11:58

Можно так - выделяем нужные фрагменты (Ctrl) и жмём G, дальше делай чё хочешь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 23:09

Господа, всем дорброго времени суток! Подскажите, кто знает, как активировать АС3pro плагин в вегасе 9с. Было мнение насчет установки архитекта, так установлен, не помогает...
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2010, 23:47

А какой версии Архитект установлен?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Nea 24.06.2010, 00:05

Плаг не работал ни с 5а ни с 5b версиями.

Добавлено через 10 минут
пробовал и с 5а и с 5б, результат тот же...

Последний раз редактировалось yuranda; 24.06.2010 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2010, 14:20

Цитата:
Сообщение от yuranda Посмотреть сообщение
как активировать АС3pro плагин в вегасе 9
Делаем следующие телодвижения:
1. Запускаем кейген Вегасовский
2. Выбираем в нём Dolby Digital AC-3 блаблабла...
3. Копируем сгенерированный серийник
4. Создаём текстовый документ на рабочем столе (клацаем правой кнопкой > создать > текстовый документ)
5. Копируем и вставляем в него вот этот текст:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


6. Затем копируем серийник из кейгена (типа: H3-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX) и подставляем вместо X-ов в обеих строчках нашего документа.
7. Далее сохраняем документ с расширением .reg (например AС3_Pro.reg)

Для танкистов: Файл > Сохранить как > Имя файла: пишем AС3_Pro.reg > ниже Тип файла > выбираем Все файлы
В итоге на рабочем столе появится новый файл реестра, по которому нужно либо клацнуть правой кнопкой и выбрать Слияние, либо запустить левой кнопкой. На сообщение системы типа: Вы действительно блаблабла....в реестр? кивнуть головой
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mazurik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка