pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 16:46

Старое лекарство подходит!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Demik_Shalun Посмотреть сообщение
Обновился Вегас до Vegas Pro 9.0d. *** скрытый текст ***

Последний раз редактировалось valent99; 13.04.2010 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valent99 за это полезное сообщение:
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2010, 18:05

Цитата:
Сообщение от Zorepad Посмотреть сообщение
Чтобы обновится до Vegas Pro 9.0d необходимо скачать и установить все дополнения с индексом d
Нужно удалить старую версию + Rus и установить это:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от valent99 Посмотреть сообщение
Старое лекарство подходит!!!!!!!
Не знаю, пока не проверял, пользуюсь .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#353) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 10:17

Подожду отзывы о новой версии.Да и вообще девяткой - очегь доволен.Стабильная, шустрая..
Ответить с цитированием
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 08:24

Здравствуйте.
Прочитал темы:
Sony Vegas Pro 8.0 и Sony Vegas Pro 9.0, но так и не нашел, как сделать в Sony Vegas "Плавность границ", которая есть в Pinnacle Studio в эфекте "PIP произвольной формы" категории "RTFX Volume 2".
Объясните пожалуйста, если есть такая возможность.


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 10:13

Цитата:
Сообщение от kuvatik Посмотреть сообщение
Почистил по названиям, чистилок не применял, черевато, можно зачистить что - то еще , и все пошло, теперь вот пробую установить дополняемые проги от продад, которые у меня были в восьмом вегасе, они по умолчанию ставятся только на диск С в папку 86, а я их не вижу в вегасе, пробовал изменить путь в 64 бита, выдает ошибку, а я к ним привык, что делать подскажите знающие.
если плагины по умолчанию ставятся в папку 86, значит они рассчитаны на 32 бит Сони. На 64 бит не встанут. Установите 32 бит Сони, она не потребует активации, если уже стоит 64 бит.
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Presto
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 22:43

Цитата:
Сообщение от DiRoS Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Прочитал темы:
Sony Vegas Pro 8.0 и Sony Vegas Pro 9.0, но так и не нашел, как сделать в Sony Vegas "Плавность границ", которая есть в Pinnacle Studio в эфекте "PIP произвольной формы" категории "RTFX Volume 2".
Объясните пожалуйста, если есть такая возможность.
По моему данный плагин PIP с установкой размытия краев есть в NewBlue
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Presto за это полезное сообщение:
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 03:12

Demik_Shalun не надо удалить старую версию, можно с верху установить.Все ок! нет проблем.

Сообщение от valent99 Посмотреть сообщение
Старое лекарство подходит!!!!!!!
--------------------------
Да! 1.7
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grigorio за это полезное сообщение:
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 11:57

Цитата:
Сообщение от DiRoS Посмотреть сообщение
не нашел, как сделать в Sony Vegas "Плавность границ"
В отличие от Пиннакла, у Вегаса нет каких либо ограничений в виде предустановок. Всё настраивается вручную как вам захочется.
Подразумевается, что программа запущена, видео на дорожках, и к верхней дорожке применён видеоFX: CookeCutter с предустановкой Picture-In-Picture.
В окне свойств видеоэффекта, применённого к клипу, выбираем местоположение и настраиваем под себя. Pan/Crop-ом подгоняем размерчик видео в рамке.
В принципе расписывать значение ползунков предустановки незачем. Достаточно поиграться самому, чтоб запомнить на всю жизнь - не такие уж и сложные даже на английском. Могу лишь подсказать направление:
Shape - форма окна PIP-a
Method - метод ,так сказать, размытия границ - от краёв или от центра. Обычно: от краёв (Cut avay all but section)
Feather - то, что вам требуется, назовём её по вашему "Плавность границ" (скорей размытия границ)
Border - толщина рамки от нуля и выше.
Size - размер рамки.
Если уж не разберётесь - пишите поможем в картинках.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mazurik за это полезное сообщение:
  (#359) Старый
Edo Edo вне форума , последняя активность:  06.03.2016 23:27
Отзывов: (1)
 
Аватар для Edo
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 154
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Будённовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edo с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2010, 13:40

Подскажите, а русификатор для Vegas Pro 9.0 d 64bit бывает? А то я смотрю, везде только для 32bit...
Ответить с цитированием
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 14:51

На сколько я знаю - нет. Да и нах... он Вам нужен. Пользуйтесь английской версией, меньше глюков будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка