pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2010, 20:46

Рекомендую 7-ой. Работает стабильно. Взламывается просто. Плугов море.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#312) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 01:36

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Рекомендую 7-ой. Работает стабильно. Взламывается просто. Плугов море.
И Девятую!! скоростная, стабильная

отсняли материал и пришло время его редактировать..установила Vegas Pro 9.0. скачала Crack для 8 версии.
Дык давно для 9 версии крэк есть
Ответить с цитированием
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 13:55

Установил Win. 7 и возникли проблемы с установкой Sony Vegas PRO 9.0c x64. Не признаёт код активации. Ранее работал на XP всё ставилось без проблем. может кто чего подскажет?
Ответить с цитированием
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 16:50

Цитата:
Сообщение от Ystas77 Посмотреть сообщение
Установил Win. 7 и возникли проблемы с установкой Sony Vegas PRO 9.0c x64. Не признаёт код активации. Ранее работал на XP всё ставилось без проблем. может кто чего подскажет?
Ищи генератор кодов, должно работать. Я найду - дам ссылку.

Попробуй этот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Neb4St; 02.03.2010 в 18:31. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 18:31

Здравствуйте! Возникла весьма иинтересная проблемка с Sony Vegas 9. При рендеринге выдает "an error occurred opening a codec". Понятно, что не может открыть кодек. Видео кодирую DivX, звук mp3 Lame или AC3. Кодировал без звука - работает. Ставлю со звуком - вылетает ошибка. Кодеком PCM uncompressed кодирует без проблем, но все-ткаи надо сжать звук.
В системе стоит k-lite codec pack достаточно свежей версии. Пробовал на ОС Windows 7 и Windows XP - возникает ошибка. Т.е. ОС тут не причем.
При том в Ulead VideoStudio 11 все нормально. И видео и звук кодирует. Но мне не хватате его возможностей.
В итоге у меня сложилось весьма негативное мнение про Vegas 9.
Пожалуйста помогите разобраться.
P.S. Гугл не помог.
Ответить с цитированием
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 18:53

Цитата:
Сообщение от AngelFX Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Возникла весьма иинтересная проблемка с Sony Vegas 9....
В системе стоит k-lite codec pack достаточно свежей ...
При использовании Вегаса всякие кОДЕк-паки крайне не рекомендуются, особенно k-lite. Так как он(Вегас) содержит свой набор более качественных, а при использовании сторонних наблюдается заметное ухудшение результата (видео ряда в часности) при тех же параметрах рендеринга.

Попробуй снести все кодек-паки
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 19:34

Спасибо за ответ!
Сносил не помогает.. При этом Ulead VideoStudio работает без проблем, что кодек-паком, что без него.. Для вижео использую Divx 6.8 ставил отдельно. При установке пака, выбирал вручную какие кодеки ставить. Проблема не кодек-паке. mp3 Lame и AC3 ставил отдельно тоже не помогло. Делал на двух системах (WinXP и Win7), при чем WinXP была только, что установленной...
Ответить с цитированием
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 01:53

AngelFX -1.K Light - удали и отделно кодек загрузи
Ответить с цитированием
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 04:12

Удалил кодек пак, полностью с автоматической и ручной чисткой реестра. Установил отдельно звуковые кодеки. Все-равно не работает. Видео кодек пашет, а аудио, кроме PCM, не идет.

Добавлено через 30 минут
Спасибо всем! K-lite Code Pack не виноват в этом. Глюк был в самом Вегасе в версии 9.0 build 563. Скачал и установил 9.0с build 896. У кого возникнет побобная проблема, попробуйте поставить более новую версию, если "шаманство" с кодеками не поиогает.
P.S. Нужно смотерть и выбирать какие кодеки тебе нужным из K-lite Code Pack, т.е. ручная установка.

Последний раз редактировалось AngelFX; 03.03.2010 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2010, 21:44

Всем привет! У меня проблемка, при установке на Windows 7 выскакивает сообщение "Internal Errors 2721. SfWMF4Setup" и установка прекращается. Ставлю Sony Vegas PRO 9.0c x64. Что это за ошибка такая, чего не хватает? Спасибо!

Проблема решена, но частично, винда была кривая... установил новую и Вегас установился без проблем! вот только патчить пока не получается, не понимаю какую папку выбирать... перепробовал вроде все варианты, но постоянно появляется сообщение об ошибке.
Сам Вегас установился в папку Program files а вот Sony->Shared Plug-Ins в Program files(86) так и надо?? Винда чистая, кроме Мозилы, архиватора и драйверов для видеокарты пока ничего не ставил... может чего-то не хватает?? помогите новичку :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка