pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 18:57

Цитата:
Сообщение от AngelFX Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Возникла весьма иинтересная проблемка с Sony Vegas 9. При рендеринге выдает "an error occurred opening a codec". Понятно, что не может открыть кодек. Видео кодирую DivX, звук mp3 Lame или AC3. Кодировал без звука - работает. Ставлю со звуком - вылетает ошибка. Кодеком PCM uncompressed кодирует без проблем, но все-ткаи надо сжать звук.
В системе стоит k-lite codec pack достаточно свежей версии. Пробовал на ОС Windows 7 и Windows XP - возникает ошибка. Т.е. ОС тут не причем.
При том в Ulead VideoStudio 11 все нормально. И видео и звук кодирует. Но мне не хватате его возможностей.
В итоге у меня сложилось весьма негативное мнение про Vegas 9.
Пожалуйста помогите разобраться.
P.S. Гугл не помог.
Надо установить Ace Mega CoDecS Pack Professional Edition ver 5.93.8971 , в нем куча кодеков, но выбрать нужно только MPEG Layer 3 Professional Audio CoDec и тогда ошибка пропадает. И не надо менять версии Вегаса - у меня и на 6 и на 7 это сработало.
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dubina_62
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 25
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: 23 rus Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2010, 22:02

У меня точно такая-же фигня с Xvid. Если со звуком - то только PCM, в противном случае Вегас
выдает ошибку. В 8-м этого не было . Сейчас стоит - 9с. Приходится в Вегасе кодировать Xvid со звуком PCM, а после в VirtualDub кодировать звук в нужный формат (видео без перекодирования).
P.S. Кодек-паков в системе не стоит, т.к. от них никогда не угадаешь где будет глюк (проверено
на собственном опыте).
Ответить с цитированием
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 14:22

Господа, отправьте, пожалуйста туда, где объяснят, как зарегить Vegas 9 под win 7. А то активайшн не проходит, гадина. и в реестре не прописывает.

Добавлено через 14 минут
То есть не принимает активэйшн код.

Добавлено через 1 минуту
В лечилке написано, что можно попробовать почистить реестр и заново ввести.

Добавлено через 2 минуты
А по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE просто нету папки Sony Creative Software

Добавлено через 1 минуту
Удалял до того все целиком пару раз. с чисткой реестра и удалением папки из програм файлз.

Вы думаете это целых 5 постов? Нет, это один. commar

Последний раз редактировалось commar; 19.03.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 15:49

Попробуйте перед установкой открыть свойства файла .ехе и поставить совместимость с Windows XP. Говорят помогает.
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 22:34

Господа, отправьте, пожалуйста туда, где объяснят, как зарегить Vegas 9
Ответить с цитированием
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 23:14

Вегас-то где брали? Кроме файла .ехе ещё есть что-нибудь?
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 11:24

А где можно скачать sony vegas?
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2010, 12:01

ЮРВАР, в поиск и вот результат. Выбирайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#329) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 12869
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 21:11

Подскажите, сталкнулся с такой вот бякой-
windows 7 x64 + vegas 9c x64 -если открыть два вегаса, то нет возможности копировать данные из одного в другой. Хотя этот приём отлично работал на win xp. Что делать?...
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2010, 14:40

У Вас проблем с регистрацией на семерке не было? Подскажите сборку тогда (винда лицензия, новый ноут НР)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка