pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 14:33

Вы совершенно правы.. мы тоже так работаем.. дело в том, что скалирование в DVD занимает очень много времени, и делаю его на другой более мощной машине. Да кстати, иногда при работе в проэкте видео canopus HQ тоже иногда чёрным показывает, звук идёт а изображения нет.. думаю что есть связь с пропаданием видео при выводе, только вот конкретных мер по предотвращению пока не подобрал
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2010, 14:54

При выводе из Вегаса canopusHQ, думаю неуместен. Не пользуюсь.
Ответить с цитированием
  (#423) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2010, 01:19

1.А есть ли при захвате видео, разбивка на сцены и если да то где? или как то потом разбивается?
интересует 1440х1080 версия Вегаса 9е


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с выводом - 13.08.2010, 03:16

Здравствуйте, возникла вот такая проблема когда вывожу небольшой клип 2 дорожки в 2 минуты всё в норме, но когда 3 дорожки сверху футаж мов посеридине видео айви снизу музыка минут на 5 начинаю выводить в файл айви некомпрес половину просчитывает и комп полностью вырубается. Подскажите что можно сделать???????
Ответить с цитированием
  (#425) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2010, 07:33

Первое что мне приходит в голову-перегрев процессора.Установи плагин показания температуры-увидиш.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKE1A за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2010, 07:53

Цитата:
Сообщение от Tiras Посмотреть сообщение
Здравствуйте, возникла вот такая проблема когда вывожу небольшой клип 2 дорожки в 2 минуты всё в норме, но когда 3 дорожки сверху футаж мов посеридине видео айви снизу музыка минут на 5 начинаю выводить в файл айви некомпрес половину просчитывает и комп полностью вырубается. Подскажите что можно сделать???????
У меня на 8 Версии такая трабла была, я несколько раз с таким вопросом здесь выступал. С 9 версии проблемма отпала сама собой. Но думаю что у тебя наверное не хватает оперативки да и вообще версия 9е жрёт её как полковая лошадь
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sachahome за это полезное сообщение:
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2010, 12:38

av-wedding
Разбивка на сцены автоматом - это если при съёмке делали паузы - разбивает по этим паузам. Ручная разбивка - открыть расширенный режим и разбивать, где надо, но это нудно и долго. Лично я большие по длительности фрагменты обрабатываю на ТЛ разными способами. 1. Нарезка и вывод нужных фрагментов в отдельные файлы (заодно отсекается всё лишнее и кривое). 2. Нарезка на ТЛ и сохранение в виде субклипов в Project Media - здесь уже как файлы никуда не сохраняются, но при этом в проекте можно пользоваться как отдельными фрагментами. Можно установит Handy Saw - прога для разбивки больших файлов на сцены - настройки позволяют разбивку автоопределения (как например в Пинакле) и указать конкретнно по времени. Есть 2 варианта этой проги - как плагин в Вегас и как самостоятельная.

Добавлено через 3 минуты
Tiras
Футаж .mov - а QuickTime не старых версий установлен в с-му?

Последний раз редактировалось Маркел; 13.08.2010 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маркел за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2010, 10:05

Уважаемые,а есть ли справка по гарячим клавишам,токо начал первые шаги в проге и не могу найти инструмент резки файла на таймлинии,в Премьере это лезвие,а тут пол дня проигрался и не нашол.Получилось только путем выделения участка и дел. выделенного.
Потом при некоторых,не конкретно,действиях прога вылетает.Стоит версия 9д на 7ке. 64 бит.пень в 4 яйца.2,8гига, 8гиг.оперативных мозгов.
До того лет 10 юзал Премьер,начинал с 4го одна с первых версий и до ЦС5.Захотелось чето более нового для монтажа AVICHD 1920х1080 50і поток 16мгб. с Sony DCR-SR11.,потому и тут поселился.
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 45
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2010, 21:31

Клавиша S режет файл
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) votit за это полезное сообщение:
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2010, 23:28

нажимай S если та тайм лайне не выделенно ничего то разрубит всё.. если дорожка выделенна то разрубит только её
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fotik_Roman за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка