pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#451) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2010, 05:41

У меня такой вопрос, кто-то поставил вегас-9е одновременно и 32бит 64бит на вин.7 64бит?. Если да, то как? Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#452) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2010, 21:41

Цитата:
Сообщение от grigorio Посмотреть сообщение
Если да, то как?
Так вроде как обычно, никто не жалуется на установку.
Ответить с цитированием
  (#453) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2010, 10:41

Да, но так что можно было активировать, и какие папки надо патчить.спасибо!
Ответить с цитированием
  (#454) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2010, 22:17

Патч делается ProgramFiles>Sony>Vegas... Ну, активация - если уж у вас есть генератор ключей, то при помощи его и делаете, но патч надо сделать до запуска проги, не закрывать генератор, запустить прогу, а дальше ввод рег-номера, заполнение доп.окошек, ввод кл.активации и enjoy!
Ответить с цитированием
  (#455) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2010, 23:51

Спасибо конечно, но я не начинающий, было так на семерке 64бит поставил вегас64 всё ок! потом поставил 32битний патчить не получилось (no sucesfull) и конечно активация не получилось или 32битний или 64битний, хоть как нет и всё.Если у кого все порядке, скажите по шаговой как поставить. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#456) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2010, 18:48

Может я и павтарюсь но прочитал веточку с начала и нечего не нашел.Уменя есть видеоуроки от
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
так вот он в этих уроках говорит что при создании проекта выбираем NTSC-29 вместо PAL-25 мол нтск для европы это в вегасе такая фишка либо я дурак совсем запутался .

----------
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 29.10.2010 в 19:09. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#457) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2010, 19:12

В Европе распространена именно система PAL. А параметры проекта выбирайте совместимым со своими нуждами. Если будете результат добавлять к какому-то проекту, то по нему и равняйтесь.
Ответить с цитированием
  (#458) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2010, 01:14

degov
----------
Он явно ошибается, в Европе ПАЛ 100% а НТСЦ это обично США и Япония, Это ролик я посмотрел тоже заметил.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grigorio за это полезное сообщение:
  (#459) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2010, 21:09

Уважаемые, не подскажите, пожалуйста, если знаете? Как на программе Vegas Pro 9.0 на видео закрыть глаза квадратом чёрным (как оперативники операции свои снимают)? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#460) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2010, 21:20

Создать новую дорожку сверху видео, сделать прямоугольник в фотошопе и на эту дорожку, и задать движение по ключевым кадрам. Либо применить видео эффект, вырезание форм и вырезать "дырку" на нужном месте и задать её движение ключевыми кадрами.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка