pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#441) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2010, 20:18

Сиррожа
Расширение MOV. Я обычно перекодирую в мпег 2 и на монтаж. Пока студией 11.
Ответить с цитированием
 
  (#442) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 25.09.2010, 22:07

Цитата:
Сообщение от Андрей Л. Посмотреть сообщение
перекодирую в мпег 2 и на монтаж
Ух, гурман :)))))))))
У меня в этом формате не монтаж, а выдирание волос на ...опе.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#443) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2010, 22:10

И ...
А как надо???
Другое студия не видит.
Ответить с цитированием
  (#444) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 22:44

Стоял Vegas Pro 9.0c 32 bit (9.0.0.896) Обновил до Build 1147 Mov-H.264 Mov-MJPEG стал принимать. Но зато пропал RussianTutor_VP9.0c_x86.
Ответить с цитированием
  (#445) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: в 20 км от России Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2010, 01:11

Если написал не в этот раздел не ругайте. После переустановки системы Вегас 8 долго загружается, я снес его и поставил Вегас 9, а он вообще грузится 2,5 минуты. В настройках Вегаса все О.к Раньше восьмерка залетала секунд за 10-15. Собственно вопрос у кого Вегас 9 как долго грузится? И в чем может быть проблема? Другие программы типа AE-4 и PS cs 5 работают в норме.
Ответить с цитированием
  (#446) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2010, 18:14

55 секунд у меня.
а 8-ка махом грузится.
После дефрагментации - 30сек.
Дефрагментацию диска делай!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mazurik за это полезное сообщение:
  (#447) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 19:21

Около 20 сек. При включённом еще и АЕ.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#448) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2010, 03:31

Есть ли ,ограничения на количество папок и файлов в банке данных проекта? Я когда импортирую файлы в банк данных ,на определённом этапе вырубает Вегас. Хочу чтобы было всё под рукой.Пользоватся проводником не удобно.Нет искиза картинок.Кто и как организовывает проэкт?
Ответить с цитированием
  (#449) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2010, 17:05

И сколько вы закидываете в Project Media файлов, что Вегас вырубается? А чтобы видеть эскизы минуя проводник Вегаса можно пользоваться Media Manager и в проект заносить только то, что нужно.
Ответить с цитированием
  (#450) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2010, 00:57

Цитата:
Сообщение от Гринчик Посмотреть сообщение
Я когда импортирую файлы в банк данных ,на определённом этапе вырубает Вегас
Видно есть файл не совместимый, Вегас не распознает и вылетает.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), Neb4St (03.10.2010), Tigris (03.10.2010), VSU (03.10.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка