pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Олег Зброжик с помощью ICQ Отправить сообщение для Олег Зброжик с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2010, 14:58

Подскажите, Синескор ставится к Вегас 9 на семерку 32?? если нет может есть чтото другое??
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2010, 12:43

Нормально ставится и нормально работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2010
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2010, 21:12

подскажите, пожалуйста, возможно ли в vegase 9.0 удалить субтитры с самого изображения, так как есть загруженный фильм, но с ненужными субтитрами. И если через Vegas этого нельзя сделать, знает ли кто другие программы, через которые можно это сделать?
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2010, 23:19

Если титры идут по самому низу кадра, можно, применив Pan/Crop, чуть-чуть зуммировать изображение, титры уйдут за пределы зоны видимости. Потеряете примерно 5-7% изображения по всему периметру.
Из других - это Virtual Dub - фильтр Delogo. В любом случае - это пересчёт всего фильма.
PS. Если фильм в DVD формате, можно в DVD Shrink просто убрать эту дорожку с титрами, наверно это самый удобный способ. (если конечно фильм записан именно с дорожкой субтитров). Такие же действия можно сделать, кажется в Nero Recode. Кроме того, есть такая всеядная программа, как ConvertXtoDVD, так вот в ней тоже есть возможность снять галку с дорожки субтитров, но перекодирует она фильм только в формат DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#405) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2010, 19:48

Нужна помощ.Вопрос возможно поднимался-перенаправте.Как закодировать видео мпег2 в DivX ?
Просмотр на железном плеере , XVid не принимает.Никогда ранее не имел подобного опыта,
но вот потребовалось... И попутный вопрос- есть ли реальный выигрыш в объёме, при сравнимом(более-менее) качестве?
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 45
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 17:51

Давно использую программу AutoGK (Auto Gordian Knot) 2.55 для конвертирования
мпег 2 в DivX и XVid.В зависимости от исходника выигрыш в обьёме в 2-3 раза.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) votit за это полезное сообщение:
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2010, 10:23

NIKE1A - Dr DivX в помощь. в 2 прохода прогоняй видео. Хоть и старенькая прога но наверное - самая качественная
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sachahome за это полезное сообщение:
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2010, 15:33

Работаю в Эдиусе 5.5. Установил Сони Вегас 9 для того, чтобы освоить маски. Программа установилась, не воспроизводятся файлы на мониторе в программе, идет только звук, экран черный. AVI файлы не устанавливаются на таймлинию, только звук. Mpeg файлы устанавливаются, но не воспроизводятся. Неделю искал на форумах причину,не нашел.
Подскажите направление поиска проблемы. Спасибо! Работаю в Win 7 64- bit.
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2010, 21:35

Добрый вечер, возник вопрос о найстройках опции : Preferents-->Video
Подскажите пожалуйста как вернее выставить число Dynamic RAM Preview Max и Maximum number of rendering threads ?
что от чего зависит? у меня 4 гб оперативной памяти, по умолчанию number of rendering threads стоит на 16.
Большое спасибо...

Последний раз редактировалось Andrey Wave; 09.08.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2010, 22:34

Dinamic RAM для обработки на ТЛ можно оставить по умолчанию или прибавлять, но при этом не пользоваться одновременно с Вегасом другими прогами. При просчёте больших и сложных проектов понижаем до 10 или 0, после apply, надо перезагрузить Вегас. После просчёта не забыть всё вернуть назад (опять Вегас перезапускаем).
Maximum number of rendering threads - кажется без изменений.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка