pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 23:55

Цитата:
так удалил же я девятку, а по новому она не ставится. не знаю как вычистить от нее остатки
x64

подскажите ктонить решил эту траблу?
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2010, 11:21

Цитата:
Сообщение от Demik_Shalun Посмотреть сообщение
На сколько я знаю - нет. Да и нах... он Вам нужен. Пользуйтесь английской версией, меньше глюков будет.
Глюки чаще всего из за винды, а не из за русификатора.
по поводу Windows XP от "Zver" уже писали, пользуюсь русифицированым Вегасом 9С, ГЛЮКОВ НЕ НАБЛЮДАЛ.
Windows XP корпоративный не переделка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей Евг за это полезное сообщение:
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2010, 07:50

Русификация Sony Vegas Pro 9.0d 1133

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Русификация Sony DVD Architect Pro 5.0b

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Сиррожа; 05.05.2010 в 00:23.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей Евг за это полезное сообщение:
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2010, 10:11

на win 7 64-bit руссифицированый Sony Vegas Pro 9.0 работает нормально без зависаний. Но сама win 7 бывает "стреляет" в синий экран, не зависимо от используемого в данный момент приложения.
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 22:25

Не удаётся наложить звук с микрофона-коментарии, запись не происходит,это на виндовс7.
В ХР работает,что отключено?В чём может быть проблема? Вегас 9Д.Реалтек драйвер установлен.

Добавлено через 4 часа 22 минуты
Вопрос решён, нужно зайти в реалтек и снять галочку,,объеденить линейные входы,,

Последний раз редактировалось NIKE1A; 06.05.2010 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vitlvvv
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Республика Коми Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2010, 21:21

Люди добрые помогите ,не могу поставить на 7 64-bit,Vegas Pro 9.0d 1133,уже че тока не пробовал,все вроде делаю правельно,но неставится,на комппе все гуд там хр а на ноут немогу воткнуть.как я разобрался у меня при пачировании не подменился ид продукта,поэтому и номер не подходит.В чем может быть проблемы???? Антивирус выключен,лекарство запускаю от администратора ...

Если действовать как описывает #346,то при установке вегаса 64 выдает такую ошибку,с чем это может быть связанно????[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Последний раз редактировалось vitlvvv; 08.05.2010 в 10:38. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 08:06

Появился вегас 9Е ,исправлена медленная загрузка ави файлов .
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NIKE1A за это полезное сообщение:
  (#368) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2010, 02:55

Если вышел 9е, то ............... это значит................ что не за горами и 10а. Возможно осенью.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#369) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2010, 22:04

К 9-е подходят и русик и таблетка от 9-d.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 03:00

Сегодня крякнул 9 кейгеном от 8,нужен русик,-заранее спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка