pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 12869
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 15:03

наверное был какой то глюк, весь вечер морочил голову с копированием, на следующий день - всё нормально заработало! Необъяснимо....
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 03:16

Господа, все же помогите с регистрацией! Винда 7 лицензия на ноуте. Вегас сборка около 400 с лечилкой. но не принимает активэейшн
Ответить с цитированием
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 07:19

Лечилку надо запускать от имени администратора,как и вегас устанавливать
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 19:38

Ну вот, заглючила 8, буду завтра устанавливать виндоувз 7, а на чистую систему Вегас 9 64 битку, чтобы видела 4 гига, кто скачивал с #169, русскую версию, отпишитесь как работает? Можно и про другие ссылки с #132 поста.
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2010, 23:34

SONY Vegas Pro 9.0c Build 896 + Rus
В проекте поставил HD 1080-50i (1920x1080; 25,000 к/с), а вывод настроить соответственно не могу,
как правило KMPlayer клинит, а Pinnacle_Studio_12 не видит.
NTSC DV 29,970, то, что стояло по умолчанию - работает.
Может кто чё посоветует?
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2010, 05:13

А если установить английскую версию, чтобы была без глюков, к ней подойдут интерактивные уроки на русском, встроенные в Вегас.
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 13:16

kuvatik, спасибо за совет, но переустанавливать не хочется. Во первых гарантий успеха нет, во вторых я и эту переустановить не смог - старые номера с генератора не сохранил, а новые не берёт. Пробовал чистить комп - не помогло, в результате откатил систему. Откатыватся до неустановленой SONY Vegas далеко.
Поэтому сейчас выбираю из трёх вариантов:
делать в NTSC DV 29,970 а потом перекодировать в HD 1080-50i (1920x1080; 25,000 к/с),
попробовать установить какой-то внешний кодек для HD 1080-50i (1920x1080; 25,000 к/с),
выкручиватся без SONY Vegas...

Добавлено через 3 часа 18 минут
Помог сын.
В свойствах проекта поставил формат пикселя 8 бит.
Теперь вывод нормально воспринимается и плеером, и пинаклей.
Более того, плеер говорит, что выведено с разрешением 32!

Последний раз редактировалось Zorepad; 05.04.2010 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2010, 14:06

Вегас 9с, виндовс7,прокодер3 -рабочий фрейм сервер есть для такой комбинации?(и где?)
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 06:47

Уважаемые гуру, подскажите, уже все перепробовал, не могу зарегить прогу скачанную с этой ветки, пробовал английскую, экспериментировал другие версии с этой ветки, ставил на чистую Винду7, 64 битную, прогу соответственно тоже 64битку. Выдает после ввода кода - The authentikation code is not correct, please check that is has been entered correctly
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 07:02

Теперь ставь систему заново,либо чисть комп от сони,а кейген ,как и саму прогу надо в 7-ке запускать от имени администратора.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKE1A за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка