pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2010, 23:59

Большое спасибо всем кто откликнулся!
Вот вроде разобрался мало мало,но не могу вывести готовый проект на хард компа для дальнейшего перекодирования.Там токо на ДВД или БД диск можно писать?Нужно вывести AVICHD 1920x1080 50i.Помогите,русик не охота ставить(и так прога вылетает иногда),а хелпа на понятном языке нет.
Да вот нашол сочетание клавиш,мож кому надо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 25.08.2010 в 11:26. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание! Последнее...
Ответить с цитированием
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2010, 10:42

Наверное проще выбрать Sony AVC/AAC(mp4, m2ts,avc) там уже есть готовый пресет AVCHD 1920x1080-50i
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2010, 17:11

Возможно повторю кого-то, но хочется поделиться насчет Debug Frame Server и Vegas 9e. Когда Устанавливаете Debug Frame Server папку установки укажите \File Io Plugins из папки установки Vegas. И заработало . Про Кодер по-крайней мере заработал.... И ССЕ тоже
Благодарю за внимание, извиняюсь если кого-то повторил.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
  (#434) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2010, 17:34

Подскажите!!! Плохо перетаскиваються переходы!!! Иногда переход можно перетащить только после перезагрузки програмы.


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2010, 07:42

Возможно вирус , если раньше нормально было.

в подобных случаях форматирую диск и восстанавливаю акронисом из ранее созданого образа,30мин дела
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NIKE1A за это полезное сообщение:
  (#436) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2010, 10:12

Помогите разобраться с Pro Type Title.Умную книгу смотрел,нет там описания.


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
  (#437) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 45
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2010, 19:10

Руководство по работе с титровальщиком
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Tigris; 18.09.2010 в 19:16. Причина: Скрыл ссылку
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили votit за это полезное сообщение:
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2010, 07:16

поставил винду 7 32бит, установил вегас 7 из старых хранилищ. руссик установил, кейген сработал на ура, запускаю прогу, она начинает виснуть на окне запуска со строчкой об инициализации аудио параметровю. С чем это может быть связано? имеет ли смысл устаовить новую версию?
Ответить с цитированием
  (#439) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2010, 16:01

Как сделать, чтобы Вегас.9 принимал все форматы? В частности Mov-H.264 Mov-MJPEG

Последний раз редактировалось Гринчик; 21.09.2010 в 17:29. Причина: уточьнение
Ответить с цитированием
  (#440) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2010, 00:16

Гринчик
А Квиктайм стоит и какая версия?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка