pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2010, 02:36

Цитата:
Сообщение от Игорь 22 Посмотреть сообщение
Работаю в Эдиусе 5.5. Установил Сони Вегас 9 для того, чтобы освоить маски. Программа установилась, не воспроизводятся файлы на мониторе в программе, идет только звук, экран черный. AVI файлы не устанавливаются на таймлинию, только звук. Mpeg файлы устанавливаются, но не воспроизводятся. Неделю искал на форумах причину,не нашел.
Подскажите направление поиска проблемы. Спасибо! Работаю в Win 7 64- bit.
Возможно проблема в недостающих кодеках. И квик тайм стоит?


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2010, 16:01

в закладке триммер кнопка с телевизором(шоу видео монитор) долгна быть отжата
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ROZZIK за это полезное сообщение:
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Чёрное видео, как лечить? - 11.08.2010, 20:47

После вывода проэкта в AVI canopus HQ 1440X1080 иногда обнаруживаются участки на которых отсутствует изображение, просто черный экран, звук присутствует, как правило в начале сцены после перехода или наложенного видео, по времени от 2 до 10 сек. Исходники AVI canopus HQ 1440X1080
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2010, 21:32

1 С какой целью просчёт в указанный формат? 2 Нет ли тормозов при рендере и хватает ли памяти? 3 Dinamic RAM в опциях Вегаса перед просчётом настраивали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 22:48

Переустановил Сони Вегас 9 по новой, результат тот же. AVI файлы не устанавливаются на
тайм линию, только звук. Mpeg файлы воспроизводятся. Квик тайм стоит,кнопка шоу монитора отжата. Поставил K-lite не помогло.
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 23:09

Не Вегас нужно было переустанавливать, а удалить кодек-пак и установить по отдельности необходимые кодеки в систему, т.е. те кодеки, которыми закодированы Ваши авишки. Mediainfo Вам поможет определить кодек, которым закодирован(ы) Ваш *avi файл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Чёрное видео, как лечить? - 12.08.2010, 08:29

Цитата:
Сообщение от Маркел Посмотреть сообщение
1 С какой целью просчёт в указанный формат? 2 Нет ли тормозов при рендере и хватает ли памяти? 3 Dinamic RAM в опциях Вегаса перед просчётом настраивали?
ответ 1 чтобы скалировать потом в DVD видео или выводить в бллюрей на более мощном компьютере используя Carbon Coder
ответ 2 тормозов нет все как обычно как проверить нехватку памяти не знаю
ответ 3 Dinamic RAM не настраивал я так понял надо уменьшить пред выводом сейчас у меня стоит 350 из 1024 возможных
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2010, 10:25

1. Если из этого материала будет записываться DVD, то наверно лучше сразу из Вегаса и вывести в mpg, соответствующее DVD video формату, а так у вас лишняя работа (перекодировка) получается.
2. Сообщений при рендере о нехватке памяти нет, надо понимать.
3. Dinamic RAM - см. пост 412.
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 12:13

если сразу выводить в mpg соответствующее DVD video формату то просчет очень длительный, при обнаружении "косяка" придётся заново считать. Перекодировка только в местах применения эффектов к видео и в переходах.
Игра с Dinamic RAM никчему не привела..
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2010, 12:33

Какая разница? Потом-то всё равно просчитывать в DVD формат. А можно ещё просчитывать частями. Я лично всегда любой фильм делаю из частей. Это выгоднее во всех отношениях. Легче редактировать, легче исправить в отдельной части, чем во всём проекте, а потом, если делать диск с меню, как не крути - надо разбивать на главы, так почему бы не сделать их сразу в Вегасе, желательно каждую отдельным проектом. Иногда для одного фильма приходилось до 10 проектов делать. Может кому-то и морочно это всё покажется, зато всё выверено, подогнано как надо и в случае исправления чего-нибудь достаточно открыть только тот проект и быстро исправит, не трогая другого материала.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка