pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2009, 21:30

Цитата:
Сообщение от jazzcool Посмотреть сообщение
а можно ли на один комп установить и 32 и 64 версию одновременно? не будет конфликтов? и как это сделать?
Нельзя, у Вас же ОС одна. Или разные?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olivye
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2009, 22:32

Ещо один вопрос! Гдето здесь прочитал такую аксиому что для видео монтажа однозначно лутше устанавливать видеокарты Радион а не ДжыФорсовские!? На сколько ето правда? И почему????
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) olivye за это полезное сообщение:
  (#213) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2009, 08:11

Zorjan, разбирать диск в любом случае придется.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Edmonton Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MitjaGaikin с помощью Skype™
По умолчанию Vegas,теряет файлы. - 28.12.2009, 10:58

Подскажите пожалуйста,открываю проект.Вылетает вот такое сообщение.
Начинаю поиск,Вегас долго и нудно,что-то ищет.
Выбираю игнорировать все файлы,оставить оффлайн.Проект открывается ,но я не замечаю никаких утерянных файлов.
Как с этим бороться?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 12:22

Файл у вас всётаки отсутствует (иначе вопросов бы небыло), бороться с этим просто,
заходим в данные проекта, и удоляем файл который не используете

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olivye
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 15:26

Цитата:
Сообщение от olivye Посмотреть сообщение
Ещо один вопрос! Гдето здесь прочитал такую аксиому что для видео монтажа однозначно лутше устанавливать видеокарты Радион а не ДжыФорсовские!? На сколько ето правда? И почему????
Вопрос актуальний для меня очень!! Модератори со стажом! Дайте ответ если не трудно!!!
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 18:25

Есть такая догма, раньше сидел на GF (в игрушки играл) вроде всё нормально было,
но вот с видео GF глючила с плагинами (Vitascene, Magic Bullet и.т.д.), хотя 8800GT карта хорошая,
нормально работает и с играми, и с видео (но я выбираю ATI)
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Edmonton Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MitjaGaikin с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2009, 20:03

А вот у меня по ходу еще один вопрос,Накопилось много всевозможных утилит ,рекомендованных на форуме ,пробовал и то и это.
Собрался отделять звук от видео.Нарыл в инете,что VLC это делает.Установил.После установки все видео файлы самовольно поменяли иконку на полосатый конус.
Отделить звук ,от видео не удалось ,уж больно оказалось для меня мудрено.
Порекомендовали на форуме total converter.Установил.Все легко делит.
VLC снес.Потому что видео клипы на тайм линепросматривались с большими искажениями.
Только теперь ,видео файлы стали с расширением МП4.
И вегас их в окне предосмотра не видит.Хотя когда я просто открываю эти МП4,в других видепроигрывателях.Они открываются как Видео.
Я не хочу сказать что мне специально,подсунули эти утилиты.Что-бы посмеятся надо-мной.Как над новичком ,как в одном фильме для детей,
опытные матросы (дети)заставили двоих чайников напильниками затачивать якорь ,"что-бы в грунт легче входил "
Но вот как-то на мой взгляд,организовано все на форуме не очень правильно.
Похоже на аптеку.Приходит пациент:-"Доктор,у меня болит это",ему сразу пятнадцать провизоров-"на таблетку"
Хорошо если таблетка-просто пустышка.
А если она в компании с другими ,уже установленными на вашем компе.В "смертельный яд" превратится.
Вот так я доустанавливался и переустонавливался ,Что Вегас как то стрнно стал себя вести.
Когда-то читал на форуме,об оптимальном расположении софта на дисках ,физических и логических.Второй раз так и не смог найти.
Может кто-нибудь посоветует,идеальный набор сопутствующих Вегасу программ и их расположение на двух дисках 250 и 500 ГБ
Извините за длинное письмо,
спасибо за помощь,
и с наступающим Новым годом всех.
Вы делаете очень хорошее дело.
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Parfumer
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 664
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Мытищи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2009, 21:25

Незнаю идеальный или нет у меня набор, сам недавно на Вегас подсел, да и определяется этот набор скорее всего опытным путём. Кроме Вегаса Про 9 стоит Sound Forge 10, Cinescore 1, Architect Pro 5. Все стоит на С, всё работает


Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2009, 21:31

Не кривя душой, наверно, каждый скажет, что когда-то прошёл через это. Сколько прог было ставлено, сколько удалялось, сколько бед и недоразумений было... Лишь со временем в с-ме остаётся то, что необходимо. Вот так, методом проб и ошибок, приобретается тот багаж с которым ты остаёшься работать. Думаю, подозрения про "посмеяться над новичком", абсолютно напрасны. Просто, надо и самому не вслепую ставить, что ни посоветуют, а как-то добывать доп. информацию, проверять на мнениях других, а уж потом ставить что ни попадя. А идеальный набор для Вегаса, он опять же у каждого свой. Но, главное - это проверенные и надёжные программы. На форуме мы друг у друга учимся, бывает и с ошибками... Ну, как говорится, был бы Вегас, а мясо нарастёт...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маркел за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка