pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozS с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 21:44

sergey 34 ну да, сжиманием получается 400% а кривой 300%. Про железо: видимо, Ликвид пользуется моим железом по другому :) плавнее замедления я еще не встречал ( при 50 полукадрах).Но там есть свои но. Хотя, о рывках мнения субъективны.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2009, 22:34

Цитата:
Сообщение от sergey 34 Посмотреть сообщение
MorozS У тебя какой то Вегас не правильный !!! 10 сек. отрезок растягивается до 40 сек, а сужается до 2.5 сек. Это не 300%. Да и рывков ни каких нет. Очевидно у тебя проблемы с железом. Вегас тут ни причем.
Да нет, у меня тоже самое, не стал гемороица, куски какие надо расстянуть или сжать , в Пиннакле в 9 сжимаю и разжимаю, там этот эффект стоит по умолчанию и делает качественно а потом подставляю
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 14:11

Скачал 9b 32 bit, никак не могу зарегить, код активации не подходит, че делать, помогите pls.


Нет бед, нет побед.
Если выбираем не мы, то выбирают за нас.


CANON XH-A1
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 14:26

troy, обрати внимание, что кряк ходит от восьмерки, им же регится девятка, только первые буквы надо поменять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 14:31

Вот блин, получилось!!! А родной ключ не подошел!


Нет бед, нет побед.
Если выбираем не мы, то выбирают за нас.


CANON XH-A1
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 09:34

Цитата:
Сообщение от troy Посмотреть сообщение
Вот блин, получилось!!! А родной ключ не подошел!
Какой ключ подошел? Как зарегистрировать Sony Vegas 9b подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 09:41

vital777, качаем архив 158 кб
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Читаем текстовый документ и делаем, как прописано.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 12:53

А, я из кейгена патчил, апотом тутже ключи вводил, из этогоже кейгена, ну как lacrimax описал, с заменой первых букв.


Нет бед, нет побед.
Если выбираем не мы, то выбирают за нас.


CANON XH-A1
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2009, 16:16

Спасибо, сейчас буду пробовать устанавливать
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 18:46

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!
ПРОБЛЕМА:
Сделал проэкт (<1часа), не могу вывести в видеоряд (DV), говорит недостаточно памяти.
Начинает пересчет и бросает ошибку (иногда сразу в начале на первых секундах, иногда на 20-50сек проэкта).
О ПРОЭКТЕ:
В начале проэкт состоит последовательности клипов (15-30сек в DV формате) иногда с плавными переходами, ни каких ефектов, наложений и спец. переходов.
всего ипользуется 5 видео и 3 звуковых дорожки
макс. наложение 3 видео +2 звуковых ряда (в один момент времени)
МАШИНА:
(P4 3,2GHz; 1G (2х512Dual Chanel) DDR; HDD 300GB свободно).
Железо обсуждению не подлежит, добавить ОЗУ не возможности (мать: 2слота)

Заранее благодарен всем ответившим!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка