pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2009, 10:09

troy, внимательно читай инструкции в лекаре и делай, как написано.
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2009, 14:34

Подскажите, как в вегасе сделать меню?
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2009, 15:29

Меню делается в DVD Architect, если я правильно понял для вывода в ДВД.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2009, 22:22

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
troy, внимательно читай инструкции в лекаре и делай, как написано
Да делал я, все внимательно, у меня этот не пошол, выложил тоже на всякий случай другой, может пригодится кому.


Нет бед, нет побед.
Если выбираем не мы, то выбирают за нас.


CANON XH-A1
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 21:14

Я так понял, что Sony Vegas Pro 9 работает в том числе и с форматом AVCHD, однако мои видеофайлы с расширением ts, m2ts, trp он не видит в упор, зависает. Что я сделал не так?
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 02:19

В полне возможно а скорее так и есть, слабенькая машина для монтажа. Для работы с HDV нужено как минимум 2 ядра, 2 гига оперативы и Видеокарта по мощней.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 18:38

Вегас 9б. Файлы m2v из ПроКодера-3 не видит, а аудио m2a (от этого же файла) видит. В чём может быть проблема? Да, а Архитект видит оба файла.
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 22:54

Установи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и будет счастие.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2009, 14:28

Есть у кого-нибудь русик на 9c ?
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2009, 18:09

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Установи*** скрытый текст ***
и будет счастие.
Установил. Всё равно не видит. Нет счастья...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка